Оплата заказа на gmarket КАРТАМИ. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

LISOCHKA

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
41
97
0
Минск
Присоединяюсь к вопросам выше..я просто в гневе....ничего понять не могу....что нужно вводить в 3D secure....у меня пишет Сорри....ввожу номер карты, затем буквы и цифры с картинки. http://i031.radikal.ru/1108/fe/554811592273.jpg
Раньше оплачивала с разных аккаунтов одной картой, может сейчас уже нельзя....помогите ПЖЛ:ak::ak::ak:

Вы не одиноки! Такая же беда!:bu: Тоже пробовала вводить данные на сайте виза и хоть бы хны(
буду через палку платить, если смогу - в Беларуси с этим проблема(

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Собрала заказ -> зашла на палку -> ввела данные нажала далее и заказ почему-то не оплачен :(

И в статусе стоит 'cancalled'

Не понимаю почему?) Почему они не приняли оплату и отменили заказ.
Уже пробовала в разных браузерах произвести оплату, но она не проходит :( и средств гораздо больше, чем составляет мой заказ.

звоните в свой банк, узнайте почему не проходит оплата, если денег достаточно, тогда только в банке вам помочь могут

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Джу, да, у вас все отменено, надо собирать по новой, (Overseas Shipping Fee Included) это значит что к этой позиции приплюсованы деньги за доставку

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
проклятие какое то:aq:
сколько раз уже пробовала оплатить и без результата
если оплачиваю через палку то все идет в Cancelled и приходиться заново собирать корзину а если оплачиваю просто картой то выскакивает такая фигня
x_6170e514.jpg

я не знаю что и делать....:ak: как мне оплатить...????
в прошлый раз деньги на месяц заморозили
в банк звонила денег хватает я не знаю что и думать...::ai::ak:

kaprissnaya добавил 09.07.2010 в 18:05
---------------------------------------------------------------------------------

теперь выдается вот такая фигня я не знаю что и думать:ak:
x_6df52540.jpg

Последнее редактирование:

Katter-ok

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
9
0
0
архангельск
А ещё подскажите, письмо на джим куда писать? на глобал? А какие свои данные нужно... и что вообще в письме указывать?
Девочки да что же это такое????(((( зла не хватает((( опять деньги на карте заблокировали, три дня назад та же ситуация была... Сёдня снова на карту денег кинула и на тебе ... сижу теперь жду 14 дней... когда разморозят.Обидно млин до слёз(((

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Sunrise, как повезет, кому быстро, а кому и не очень

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
moba74, часа три назад оплатила, уже 1/3 вещей даже отправили

Натаис

Новичок
Шопоголик
Аналогичная проблема с оплатой решилась со второй попытки: вышла из аккаунта, зашла снова и оплатила. Но вообще Джим глючит в последнее время: не включает сумму за доставку и т.п

Lenochka84

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
111
14
0
Уфа
Помогите плиз!!!!!!!!!! сфоримировала корзину, все необходимое нажала...,потвердила на PayPal, и при нажатии потвердить. на Джиме выходит вот такое окно с натписью:

Sorry, but is has been exceeded paypal daily limit for you Paypal account as Gemarket set the limit to protect our customers from any fraud
Please contact to increase your limit or ask any inquiries

Простите, но это был превышен дневной лимит PayPal для вас Paypal счет, Gemarket установить лимит для защиты наших клиентов от мошенничества
Пожалуйста, обращайтесь к увеличить лимит или задать какие-либо вопросы

У кого нибудь еще было такое? Чтго вообще делать???

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Кукуся, мне оператор сняла на 2 месяца))) А чтобы полностью снять ограничения, сказала обратиться в отделение, где выпускали карту. Попробуйте, может, снимут.

• Like
Реакции: Кукуся

Leruscha

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
101
58
0
Санкт-Петербург
красотуля,
Девочки, сделайте принскрин, как советовали в ФБ, отсылайте в кастомер сервис, описывайте проблему и ОТДЕЛЬНО подчеркивайте, что попытка оформления заказа была в ЭКСПЛОРЕРЕ
ПИСАЛА,ПИСАЛА,ПИСАЛА,ТОЛКУ НЕТ......ответили один раз,и то общими фразами,типа карта...невалид....ваш банк....
вот тут тему развили (с 40-й стр.)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10017&page=41
и палкой и картой и только в IE,не проходит оплата,благо деньги не снимают
ну что с ними творится:aq:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
А что тогда в моем случае? :girl_cray2:
у меня деньги не заблокировались на карте ,платила через палку...почему тогда у меня заказ не проходит? :(

А вы попробуйте картой расплатиться.
Откуда ж мне знать что у вас.

soho888

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
10
0
0
Москва
Скажите пожалуйста, если я оплачивал картой visa virtual, и сейчас срок действия ее истек, смогу ли я в дальнейшем оплачивать другой картой visa virtual например?

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
проклятие какое то:aq:
сколько раз уже пробовала оплатить и без результата

теперь выдается вот такая фигня я не знаю что и думать:ak:
Картинка (для просмотра нажать)

Я так поняла, ошибка 034 выдается через несколько неудачных попыток оплатить, мол карта блокируется. А вот почему ошибка 005 выдается, так и не пойму(( Маркет ничего дельного не советует, только попробовать оплатить с другой карты (но у меня нет другой сейчас). Может в банк позвонить стоит.. так хочется заказ оплатить...

Урааа я ее победила!! Вобщем тк у меня карта альфы, то я создала виртуальную карту привязанную к своей основной. У этой карты свой номер и код ииии оплата прошла!!! Ура Ура! Если есть такая возможность - советую поступить так же!

• Like
Реакции: Andrey35

ветта

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
34
2
0
клинцы
Ок,спасибо большое!!!

ветта добавил 18.04.2011 в 12:56
Девочки Всем огоромное спасибо,я наконец то оплатила!но у меня теперь другой вопрос,а гд еномер заказа и как мне его отслеживат?

ветта добавил 18.04.2011 в 12:56
Девочки Всем огоромное спасибо,я наконец то оплатила!но у меня теперь другой вопрос,а гд еномер заказа и как мне его отслеживат?

ветта добавил 18.04.2011 в 13:35
ооо,мне пришло сообщение на почту.
Привет, AlinaRudenko!

Благодарим Вас за покупками на Gmarket.
Обязательства перед кредитными отказ платежной карты. Ваше поручение на 18/4/2011,
не была завершена. Пожалуйста, проверьте ваши карты.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.
Мы постараемся в наших силах, чтобы служить вам во всех отношениях это возможно.

и что это значит?