Вопрос снят!!! Может кому пригодится опыт:
Виртуальная карта, созданная в Альфа-клик, не подойдет для платежа напрямую Джимаркету. Джимаркет при работе с картами использует технологию 3-D Secure. А вот у Альфа банка нет такого стандарта безопасности 3-D Secure. Так что ...
И сотрудник банка советует PayPal.
Отдельное спасибо Банку за то, что в течении 2 дней никто не удосужился об этом сообщить. Такое чувство, что об этом знает только один сотрудник банка (с горячей линии) на которого я случайно попала.
вы уверенны что раскладка английская стоит
поменяйте раскладку
evka, нет вчера, я письма еще никому не писала, это куда надо писать?
Ю-ляля, зайка поддержан ))
Спасибо за быстрый ответ.
А пока я не привязала - какую лучше привязать? Валютную или рублевую?
Путь денег такой: с рублевой я сама перевожу деньги на валютную по курсу Сбербанка, когда получаю з/п на рублевую. Так что все равно будут потери при конвертации.
А вот по работе с джимом - есть ли разница?
ну это вам наврали. блокирует банк в ответ на запрос от платежной системы. поэтому только он же и может разблокировать при наличии достаточных, на его взгляд, оснований.это все сделано поэтому я и спрашиваю про джим - есть смысл им писать чтобы они тоже отменили эту операцию или они на этом заморачиваться не будут? потому как у банка стандартная операция - если заблокированная сумма не спишется в течении 30 дней то они ее автоматом разблокируют! тот кто блокирует должен сам разблокировать ее т.е. отменить блокировку!
А у меня вчера деньги сбербанк заблокировал, из-за лимита на Джиме.((
Написала сберу вчера письмо с просьбой разблокировать..
Вот теперь жду.Тут писали, что размораживали на след. день, надеюсь,и у меня так будет