Девочки, может кто может помочь... С оплатой - просто засада... Писала Джиму спрашивала как можно оплатить, не имея Пейпал и 3DВерификации/ Говорят - очень просто... и вообщем-то все понятно. Но на деле... Сразу скажу что Пейпал с нашей страной не работает(УЗБ), наши карты Визы не могут пройти верификацию, потому что нету интернет - банкинга....Но вообщем то без этого можно шопиться тоже... С Джима обещали, что оплату можно производить любой иностранной картой, только надо предварительно зарегить ее. Так вот, в окошке регистрации есть четыре поля для ввода цифр с карты, в каждое 4 цифры надо забить. При вводе в третьем окошке вместо цифр - точки(наверно для защиты) затем я ввожу мейл, телефон, говорю что фото отправлю позже (крепить сразу тоже пыталась) и жму на "SUBMIT". Появляется окошко с 12ю цифрами(вместо 16), опять же можно подумать, что в целях безопасноти, но цифры которые были точками в регистрационном окне, уже видны...а отсутствуют четыре цифры из второго поля. Вообщем на этом окошке только одна кнопка ОК. я ее и жму. Выходит еще одно окошко, в котором говорят ПРОВЕРЬТЕ НОМЕР...на этом окошке тоже только ОК. Жму - возвращаюсь в окно регистрации карты и вообщем не проходит регистрация. Что делать? Написала им целое письмо, они мне пишут тоже самое:"Dear Customer,
This is from department in charge of safe transactions on Gmarket.
You can make a payment by visa/master card right away without registration.
When you get to the Order/Payment page, you may select payment type as 'Credit Card Issued Out of Korea' and enter your card information then click 'Pay' button.
Thank you." Так в те поля что в оплате ничего не вбивается... работает только кнопка РЕГИСТРАЦИи... а тама все опять также... Где я ошибаюсь, никак не пойму.. И как зарегить эту карту тоже не знаю... Мож кто был в подобной ситуации, подскажите Плиз.