Оплата заказа на gmarket КАРТАМИ. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
lesya), вы бы хоть картинку прикрепили, скорее всего вес посылки оказался больше

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
ilze, я сначала в хроме, а потом в эксплоире, но в эксплоире у меня всегда любая оплата проходила, а сейчас ошибка(((
вот и у меня за перевес никак не оплатить , экспро-р не работает , аа пытаюсь щас его установить , может получится...

Lenochka84

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
111
14
0
Уфа
Помогите плиз!!!!!!!!!! сфоримировала корзину, все необходимое нажала...,потвердила на PayPal, и при нажатии потвердить. на Джиме выходит вот такое окно с натписью:

Sorry, but is has been exceeded paypal daily limit for you Paypal account as Gemarket set the limit to protect our customers from any fraud
Please contact to increase your limit or ask any inquiries

Простите, но это был превышен дневной лимит PayPal для вас Paypal счет, Gemarket установить лимит для защиты наших клиентов от мошенничества
Пожалуйста, обращайтесь к увеличить лимит или задать какие-либо вопросы

У кого нибудь еще было такое? Чтго вообще делать???

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
на *цатой попытке плюнула и заказала на ибей :ao: Есть подозрение, что в моем случае проблема не только в джиме, но и в белорусских серверах, которые пару недель назад перегорели и которые никто не собирается менять... ай, от злости даже голова разболелась :(

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Девочки,у меня обрисовалась таже проблема как и у многих - плачу картой, виза сбербанк - ввожу данные, соглашаюсь с операцией и дальше все - белое окно

AoiUmenokouji

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
22
1 674
0
Санкт-Петербург
Ураа! Получилось оплатить! :clapping:
Поменяла Оперу и Мозилу на Explorer и все прокатило. :ag: :dance3:
Правда, на случай лимита цену уменьшила до 300$ и вес менее 10кг.

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
Очень хочется поверить что ответят быстро и не придется заново корзину набивать(((

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
Девы ну не оплатить уже 2 дня пишет 903 ошибку или "Возможно мошенничесто". Раньше оплачивала этой картой все было нормально. Теперь нужно доплатить за доставку ни одна карта не проходит:bu: У кого еще так было?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите, что сейчас при оплате картой деньги за отмененную позицию продавцом возвращаются на карту, а не в кэш баланс? У меня отменили одну позицию и на вопрос почему нет денег за отмененный товар, написали, что вернут на карту в течении 7 дней.

деньги за отменённый товар возвращаются туда, откуда платили: если платили картой / картой через ПейПал, то деньги вернут на карту / на карту через ПейПал; если платили из кэша, то деньги вернут в кэш:yes:

"переплата" за доставку всегда возвращается в кэш:yes:

Алла2324

Новичок
Шопоголик
Я сделала заказ 31 августа! Так как пэй пэл не прошел (хотя до этого расплачивалась им впервые )Платила картой виза виртуон. Платеж прошел, вещи за три дня доставились от продавцов в офис джим , стоит везде статус DomesticDelivered и тишина уже второй день. Я решила что товар отправили просто не дали трекинг. но нажимаю шопинг лист => Overseas Order => tracking и он выдает вместо кода Please pay additional shipping cost. Я так понимаю там надо доплатить. я нажимаю на оплату он пишет оплатить 7 долларов, я так же нажимаю оплатить картой виза виртуон. и он пишет что оплата не проходит заказ может быть отменен. НО в шопинг лист как было так и осталось все. Делала все через оперу, потом попробовала ту же операцию через експлоеер. Ошибок не выдал , наверно прошло всё. Что теперь делать? Где узнать что идет проверка? Или что не получилось доплатить? И главное сколько ждать?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Cartman, если вы делаете заказ в первый раз, возможно сработал лимит в 300000 вон для новичков. Второй момент: поменяйте браузер на Мозилу или Эксплоер. Еще, как вариант, недостача средств на карте. Ну и глюки самого сайта вполне возможны, когда не с того не с сего оплата не проходит.

yu-jin

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
3
0
0
Россия
Подскажите по поводу доплаты. уже неделю не высылаю мне посылку, нужно доплатить 5 долларов :) , как это сделать ? Ткните носом :ah:

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Только что оплачивала заказ, карта сбера, как всегда указала одноразовый пароль по смс.. и он не пришел.., я в шоке. нажала отказ, надеюсь, что деньги не списали...
Боюсь теперь снова оплачивать

Adelvase

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
9
0
0
Новосибирск
Маня Манеча, все ура, седня с утра оплата прошла )))) я счастлива!!!!

Кстати, почитала про эту ошибку в инете. Это из-за перезагруженности сервера.

Линара

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
74
31
0
там, где хорошо
очень прошу помощи! Пишу Джимаркет, ответа нет :-( Оплатила 3 дня назад заказ с карты Visa Classic сбербанк , деньги заблокировали, заказ не принят, попробовала на след день снова, и опять та же ситуация. вечером я не успокоилась :) и оплатила заказ с карты мужа MasterCard Сбербанк...и там заблокировали. Ошибка одна и таже код 102. Через Paypal лимита не хватает не пропускает меня :-( сижу и думаю, что мне теперь карту менять? в чем проблема может быть?

А вы смс-паролем оплачивали? пароль одноразовый вводили? странно, ттт конечно, но сколько раз оплачивала картой сбербанка- такого не было. Бывало заказ не проходил, ошибку выдавало, но деньги не блокировались. Вы через эксплорер заказываете? обычно через Мозилу может заказ не пройти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lux, nettalia и Kerikitty

cotic

Новичок
Шопоголик
В моей истории был виноват сам Джим после недельного переписыванияи препираний с ними, был поправлен счет и оплата тут же прошла

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Adelvase, я не знаю на сколько у нас с вами время совпадает, но к московским часа сейчас у нас 11:45, нужно прибавить 5 часов, чтобы узнать корейское время.
Говорят, что оплата лучше всего проходит у них в рабочее время, то есть утром.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
glv, сколько времени прошло? Может быть еще рано паниковать.