нет номера не указывала. на stidia, прошла регистрацию и запросила активацию. Меня активировали. Да спрошу у них про то как делать заказ.
На инстайле у меня запросили лицензию, я сказала что завтра отправлю.
А на catch прошла регистрацию, они сказали чтоб я им лицензию или какой-то номер.
Ну я им какой-то номер и скинула =) надеюсь активируют. Хотя у меня все цены видны сразу же стали.
Но больше хочу попасть на инстайл =))))
Svoeobraznaya добавил 11.02.2010 в 20:38
Девушки, а на www.catch-fashion.eu написано что цена +19%НДС. для России это НДС платить не нужно да?
На stidia просто складываете товары в корзину, потом через PayPal оплачиваете, самый простой и быстрый способ оплаты. С ними, я поняла, проблем нет. Так что и лицензия там не нужна.
Но инстайл.........аааааа, сил уже нет.
Svoeobraznaya, а цены там еще ниже чем на stidia???
Блин, может им номер ИНН зафигачить?
На инстайл вы саму лицензию отправляли или только номер?
Ciel78 добавил 13.02.2010 в 00:21
какие же могут быть проблемы с налоговой??
Разве что потом налог придется где-то отдельно платить...И про НДС -все говорят по разному,кто-то утверждает что в России не надо платить, кто-то же наоборот, официально я нигде не видела о том что Россия не платит ндс при ввозе с ин. государств.
Если налоговая решит, что партия комерческая, то будете платить налог 30% + НДС.
А вообще, надо открыть налоговый кодекс, или как там его, и прочесть. Что я и сделаю сейчас.
Ciel78 добавил 13.02.2010 в 00:26
я могу ответить вам на этот вопрос.
мне сегодня ответили что отправляют как подарок.
Девушки. Не ссорьтесь, с инстайла отправляют DHL - они мне сами сказали.
Помогите мне: DHL вообще дорого за доставку берут? где я могу узнать стоимость посылки в зависимости от веса из Германии в Санкт-Петербург?
И еще: у DHL ограничение в 5 тысяч???
DHL 35 евро до 30 кг в Россию.
Последнее редактирование: