Девочки!!!! Спешу поделиться своими новостями
Получила сегодня посылку с Ликсано. Собирала СП, вещи все уже упаковала к отправке, поэтому сфоткать особо не получится, остался один комбез и платье (завтра фото выложу).
Хочется высказаться по поводу качества. Начиталась здесь отзывов по поводу брака и т.п. поэтому проверяла каждую вещь, а из было порядка 30 , брака ни на одной не нашла. По поводу запаха - он присутствует только у вещей (свитеров) из акрила. Но я заметила, что так не только с вещами из магазинов Редиал. Читайте внимательно состав - 100% синтетика и пахнет 100% синтетикой. Вещички из полиэстра и акрила не оч. приятные на ощупь, жестковатые. Те же, которые из вискозы или хлопка - мягенькие и классные. Нитки не торчат, сшито все нормально.
Почти вся ожежда на вешалочках (кроме спортивных костюмов), но без индивидуальной упаковки. Просто по 4-5 комбезов/кофт в одном полиэтиленовом мешке.
Бирок нет, есть только их какое-то подобие, уже на фото выкладывали. Сижу теперь и чешу репу... Думаю как участникам СП это объяснять.
Больше всего впечатлили велюровые спортивные костюмы - смотрятся шикарно, действительно красивый велюр красивых расцветок.
В общем, ничего плохого я не заметила...
Но не стоит ждать от синтетики за 5-10 евро, что она будет мягкой и пушистой
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СОСТАВ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ И ВСЕ БУДЕТ ОК
P.S. В Киев посылка доехала за 12 дней
P.P.S. Вещички о которых в описании написано Made in UK показались мне поаккуратнее