Alisa74, а вы ведь заказывали тут http://redial-style.com, скажите пжл, доставка совсем бесплатная? Мне там предлагают скидку 25% за минимум 5кг и отправляют одной посылкой, через DHL , неужто доплачивать ничего не придется? Спасибо
У меня вообще с Новосибирска ехала =)))Кто подскажет?
Я заказала посылку с инстайла. И сейчас увидела что она на импорте в САМАРЕ, а я живу в Санкт-Петербурге и должна она была ехать через Москву. Чего за ерунда? 0-о
Скажите, а кто нибудь заказывал на www.annawear.eu какая там минималка? и делают оптовку без ндс или нет? и сколько доставка? Помогите!!!
katya159 добавил 24.03.2010 в 11:08
Сегодня зарегестрировалась на www.stidia.eu прислала им свидетельство....открыли мне цены....дальше не пойму...там пишут сколько кол-во вещей осталось на складе, цена которая там указазана она идет за одну вещь или за все эти вещи которые имеются на складе? Объясните плиииз как обычно это бывает?
Девочки, кто-нибудь выбирал доставку Premium - авиапочтой? Скажите, сроки от наземной сильно отличаются, сколько примерно из Германии до Питера посылка будет лететь? Заранее спасибо!
ну не знаю. я делала несколько заказов в 1 день и в комментарии написала, что это не дроп-шиппинг, а просто мне так удобно. мне отправили в разных посылках.Мартини, на ликсано вам посыль разбивать не станут.