Integra4ka, На оптовом около 10 - 15 евро.
Я бы не стала заказывать на розничном, если есть возможность заказать на оптовом... На те же деньги можно купить несколько моделей вещей, нежели одну.
А мне из оптовых только один сайт по душе -
www.qoc.de, по нему отслеживаю все новинки. Только жаль, что с Россией не работают...А другие сайты какие-то корявенькие, уж не обижайтесь (мне только один костюмчик на Ликсано понравился...)..
Да и потом, если мало закажешь - за доставку платить дорого (целых 30 евро), если много - на таможне могут быть проблемы..Да и неподошедшие размеры надо будет как-то пристраивать. Вообщем, куча нервов и хлопот.
Поправьте меня, если я не права....
OksanaP добавил 29.03.2010 в 17:45
У меня почта на mail.ru. Все хорошо доходит. Ну, попробуйте на яндексе завести почту. Там точно все доходит.
Вообще, как я поняла, тут с везенем связано. У кого-то лицензии просят, кому-то так открывают доступ...
У меня на rambler.ru. Сегодня же заведу на Яндексе, спасибо!!!!!
OksanaP добавил 29.03.2010 в 17:49
OksanaP, неплохо было бы узнать что за сайты чтобы не попадаться)))
Может, действительно, кому пригодится..Список иностранных виртуальных магазинов-жуликов здесь
http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams. Только ОСТОРОЖНО - он неполный, сами понимаете,почему...
OksanaP добавил 29.03.2010 в 17:54
Сегодня уже оплатила в банке через вестен юнион)
Час правда проторчала, но в евро вышло дешевле чем в рублях))
Почти на 500 рэ)
Integra4ka, а можно поподробнее про банковский перевод, никогда им не пользовалась. Сначала надо заполнить в интернете заявление, вы платили наличными (рублями)? Какой курс они берут за основу?