Impishfly, Заказ без минималки на втором, но доставка платная, выгодно получается от 200 бариков заказывать....
А мутность 1-го в чем, не знаете?
Impishfly, Заказ без минималки на втором, но доставка платная, выгодно получается от 200 бариков заказывать....
если это правда, то капец. как же оптом заказывать на такую мизерную сумму
На инстайле упертые такие. Отправила им номер ИП. Пишут, вышлите копию документа. Вот блин, зла не хватает. Елы-палы, смешно ИП открывать из-за шмоток на100 евро. Тем более, когда не знаешь, стоит ли этим вообще заниматься.
Плиз, можно их почту или телефон в личку!?Мартини, так я знаю-это украинская фабрика..... я по рознице переписывалась- они шлют.
Кто нибудь заказывал на www/stidia.eu/Не могу понять что означает там световорчит,первый круглешок закрашен красным,пишут билеты распроданны,это один размер или все,если все тогда почему три остальных круглешка пустые.Надеюсь меня кто нибудь понял
Подскажите с сайта www.catch-fashion.eu можно по банковской карте (евро) заказ сделать или только перевод в банке или палка?
Девочки, у меня такой вопрос Если я в 10000 не укладываюсь как мне быть с таможней? Я знаю что нужно платить 30% от суммы превышения лимита. Куда идти платить? Скажится ли это на сроке доставки? И еще про ситуацию на таможне она улучшилась или все так же плохо? Сколько идет посылка из Германии? Буду очень благодарна за ответ)
Девочки, подскажите, платья на in-stylefashion.de идут размер в размер?
Где можна найти размерную сетку?
Девушки, у кого-нибудь такое было?
Сделала заказ на Ликсано, позавчера прислали трек-номер, по которому уже 2 дня на сайте ДХЛ ничего не пробивается. Из службы Ликсано поддержки ответили, что отправление сканируется.. Обычно сразу можно было посмотреть. или у них там завалы на обычной почте из-за вулканического облака.....