Девочки, а моя посылка от 17.04. с Ликсано засветилась в России!!! Только почему-то в Питере! У кого-нибудь шли посылки через Питер?
У меня один раз даже через Самару шла посылка. Потом в Питер, потом ко мне.
Девочки, а моя посылка от 17.04. с Ликсано засветилась в России!!! Только почему-то в Питере! У кого-нибудь шли посылки через Питер?
Ciel78, а какая длина у пиджака и юбки первого белого костюмчика? Если несложно, померьте, плизз....Ура!!!!! Получила первую посылку с Ликсано. Неужели почта и таможня заработали. Получилось ровно 20 дней. Причем на таможню 9 числа посылка была передана, а сегодня уже извещние получила. 4 кг, скажу я вам посылка по объемам не хилая. Что же будет, когда посылка больше 5 кг придет?))))) Немцы молоды, за 5 дней посылка до Москвы доходит.
Теперь по вещичкам. Честно говоря очень переживала, что я увижу в коробке. Но обалдела, когда стала рассматривать вещи. Все без брака, швы ровные, размер в размер, самое главное!!!! Все на вешалках и в упаковках + бирки на всех вещах. Никакие ярлыки не срезаны. Вобщем, если так будет всегда, то просто супер!!!
Попробовала сфоткать, как-то не очень получилось, цвета не интенсивные. Ща попробую выложить!
Только ссылками получается.
http://shophelp.ru/forum/album.php?a...pictureid=3061
Integra4ka, спасибо ))). Сама балдею...OksanaP, куртка шикарная)) Слов нет)
Жду с нетерпением своей курточки ^^
Едят они что ли над одеждой?!OksanaP, мне туничка белая прозрачная с желтым пятном приходила тоже и тоже подруги, хорошо она его отстирала, но все равно неприятно
Это очень-очень обнадеживает ..OksanaP, С пятнами еще не приходила, тьфу, тьфу, тьфу!
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ВЕСЬ ЛОТ, т.е. за то кол-во вещей, которое указано около цены.
то, что с зеленым кружочком - есть на складе, то, что красным - закончились
так же указывают сколько всего лотов есть над зелеными кружочками
Это розничный магазин, там нет минималки, продают всем уже с ндс, пересылка в Россию 25,95евро, правда непонятно за какой вес
Девушки, одежда редиал - это с этого сайта http://redial-style.com/ , я правильно понимаю ??? Вы с него заказываете? Или есть еще иностранный, где вещи дешевле?
ну кстати да. Я в первый раз им пользовалась, думала будет рублей 200. А с 3500 комиссия составила 500 рублей.Не люблю я этот Вестерн. За перевод дерут много. Я 4000 тыщи в Германию переводила за заказ, так 1700 руб заплатила комиссию
это код Вашего отправления, по которому можно будет проследить путь посылки (Вашего заказа).скажите пожалуйста что такое код трансфера(я чайник)
Что значит лимит карты?30-45 дней идет посылка до мнея с Германии. до нашей границы дней 10, потом там ждет очередь на таможню. Я жду от 8 марта с инстайла, хотя со стидии получила уже от 3 марта в понедельник.
buka0901 добавил 08.04.2010 в 14:12
т.е код РР хххх уже вводили? у меня так было один раз, я удалила данные карты, поменяла имейл с рамблера на yahoo и потом ввела данные карты, потом стали проходить платежи. это может быть если ваша карта ранее была зарег. в пэй пал и не удалена со старого аккаунта. попробуйте повысить лимит карты.
Сегодня первый раз оформила заказик на Lixano! доставка конечно очень дорогая, с учетом комиссии просто грабеж. Теперь жду посылочку, пока соберут... Долго идет посылка оттуда??!!
Смотря с чем сравнивать... Я вот перед тем, как выйти на зарубежные интернет-магазины, перерыла весь русский и-нет, и цены меня повергли в шок.OksanaP, по-моему, это недешево и это реклама!
цены то не особо низкие, или это розничные? Минималка опта какая? Сразу скидки не делают? только после первого заказа?
Александра Б, нет с ликсано не заказывала. Мне там мало что приглянулось. закупаюсь на инстайле.