какие же могут быть проблемы с налоговой??
Разве что потом налог придется где-то отдельно платить...И про НДС -все говорят по разному,кто-то утверждает что в России не надо платить, кто-то же наоборот, официально я нигде не видела о том что Россия не платит ндс при ввозе с ин. государств.
С налоговой будут такие пробдемы:................немци подадут свой отчёт в налоговою о том кто, что у них покупал, кто покупал без налога и.тд............Вообщем отчёт.................Моя фирма тоже даёт отчёт............мы даём распечатки с банковских счетов фирмы, все чеки на купленный товар и все чеки на проданный товар.............................проблема будет в том что немцы подадут, что я у них покупала ..............а у меня не будет ни где указано что фирма моя уплатила.....................И и тогда у меня будут проблемы.................т.к они докапаются до меня как я купила и куда я его дела..............и если продала то где налог с оборота и прибыль???!!!!!!
Julika добавил 12.02.2010 в 12:08
их налог я тоже не плачу..............я должна плалить налог с оборота и прибыль должна быть полюбому...............поэтому если я покупаю для себя лично товар............то я всё равно делаю себе счёт с налогом 20% (у вас это 18%, как в обычном магазине дают чек с налогом так и тут) и покупаю у своей же фирмы , как обычное физ.лицо..................Я говорю о налоге с оборота.....который платит мой покупатель, и если покупатель Я , то его плачу Я.......................
надеюсь Вы поймёте что я имела ввиду
В России таких проблем не будет.................Налог Вы не должны платить(их налог 19%), у Вас будет только расстаможка и всё..............А там уже как и куда вы будете товар продавать или себе оставлять этого я не знаю ( вашей системы)......................
Растаможка для того и есть..........что в России и Германии разная налоговая система..........поэтому Ваша таможня берёт себе сразу что ей полагается и ни каких проблем...........
Может что то не так потому что я чесно говоря не имею представления как у Вас работают юр.лица.