Svoeobraznaya, дело в том, что я заказывала с инстайла через девочку-посредника, мой трекинг RK 2971 4595 5DE, вроде она обычной почтой шлет дойчепост.... а др оптовые сайты с редиал (стидия например) шлют не дойчепост???а дхл?я думала, что они шлют дойчепост...
Девушки. я помню читала тут, что за перевод денег на ликсано палка берет коммисию 5 евро. что серьезно? Я на палке вычитала что оплачивать товары для нас бесплатно. это прост магазины всё возлагают на нас?
Но существенный вопрос у меня другой. За оплату товаров на инстайл тоже фиксировано 5 евро за перевод платить? и они оплату только в евро принимают?
Ой еще помню, что кто-то говорил, но это было давно. напомните, пожалуйста, за доставку инстайл сколько берет?
С меня постоянно берут 15 евро и потом пишут письма с просьбой прислать еще 15 Евро... сколько бы я не брала 5 вещей или 10...
Это надо у них спрашивать, мне лень им писать насчет этого Но два раза покупала и два раза они мне писали после оплаты
dana1star добавил 25.03.2010 в 16:56
Качество хорошее ) Без брака пока, ттт.
Их 4 посылок по 10 кг отправленных одновременно загремела под растаможку только одна
dana1star добавил 25.03.2010 в 19:47
Это не главное, а главное - чтобы посылка не больше 10 кг весила и не больше 10 тыс рублей вместе с доставкой по накладной, которую в посыль вкладывают. Если накладную не вложили - попросят экспертизу провести или оценят по "своим" прайсам
как здорово! посылка была отправлена DHL? там же лимит вроде 5000 или у них есть разновидность где до 10000 можно? в инвойсе же сумма больше 5000 руб?
фото хочу
Не, не пугаю, удивляюсь просто Нарушают все мыслимые законы, а потом страдают, как это так, ведь все торгуют и я хочу, а злые дяденьки таможенники не дают развить мою бурную коммерческую деятельность
Ну, и мне заодно ..Агнетта, Можно форум в личку?
Я уже и в dhl писала, ответили что ждите до 27 числа, а потом пишите в ликсано пусть объявляют в розыск. Нашла еще сайт таможни написала туда на форум , может там помогут хочешь свой трек добавь там может поищут http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=15 тема моя (посылка в экспорте...)
А так уже сама вся на нервах, в посылке вещи не для одной меня
да... девочки, ну и советы, DHL это коммерческая доставка и там уже сумма по лимиту 5 000 рублей, а не 10 000 как у обычной почты или EMC)
в моем случае нужен европейский адрес, т.к. в Россию они не шлют.т.е. нужна европейская лицензия или нужен только адрес доставки? можно же найти компанию-перевозчик и на её адрес отправлять.
http://www.in-stylefashion.de/product_info.php/info/p8940_-Sexy-Jacket-in-letherlook-in-Brown.html сколько будет стоить эта куртка р-ра S с доставкой в Россию?
Подскажите, на in-stylefashion лимит до 5000 или 10000 тысяч?
Девочки на инстайле все в наличии?
Просто не увидела как на ликсано количества..
Привет.я зарегилась на stidia.eu,lixano.de,in-stylefashion.de,house-style.de. заказывала только с 3последних, Стиди ещё не пробовала. только вот мои посылки уже идут 3недели,на таможне висят-хотя лимит не превышен.Написала письмо-запрос. Мне ответили что в связи с загруженностью время досмотра увеличилось.В нашей стране всегда найдёться причина не работать как положено
Если российский трекинг дали, значит посылка границу пересекла. Звоните в предстваительство DHL в России.764584366289 вот трекинг, кстати... CL676826424DE (Российский)