Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-MariShka-

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
60
8
0
Moscow
Фух! всю тему прочитала)))) наконец то до конца добралась!)
Девушки, скажите пожалуйста, неужели все таки реально можно заказывать вот так за границей и на столько ДЕШЕВЛЕ!!!!????
не верится...
PS: есть кто нибудь, кто закупается для магазинов? (лучше в личку ;) )

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
lyulia20,спасибо,
что-то я раньше не увидела никакого окошка :(
значит я опять пролетела с кодом.

Юли

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
28
0
Казань
Integra4ka, блин, кошмар какой-то:ai:
Девочки подскажите пжлста, на инстайле размеры указаны 8-12 это какие, а?? Знает кто??

blondinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
254
38
0
Москва
а я уже неделю как сделала заказ на Ликсано, и тишина..... статус изменился на "Warenausgang" , переводит как "исходящее", это получается отправили? надо трекинг попросить самой наверно?

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
MIROSLAVA, И с Ликсано тоже приходит такого плана трек, а только потом он становится другим.

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
Девочки,пытаюсь написать письмо ИнСтайловцам-но тут же приходит письмо на мой имэйл(якобы неправильный адрес,домен отклонил данное письмо).Я уже с 4почтовых ящиков пробовала-но одно и тоже....:(
Если не трудно кто-нибудь проверьте от вас письмо доходит? спасибо:ax:

lady-cat

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
13
0
0
Екатеринбург
Девочки!! Прочитала все с начала и до конца!!Но в голове каша!! Подскажите все-таки,если мне дали доступ к ценам Ликсано,то я могу заказывать как физ.лицо и проблем не возникнет? Не попросят лицензию?И как отправят если так?Как подарок? На таможне не будет проблем?И про Stidia тоже самое интересует.. Знаю,что скорее всего уже все было написано.. Но уже не помню про что и где(((

Последнее редактирование:

листик

Новичок
Шопоголик
Буду теперь по деньгам прикидывать, как выгоднее. С розничного инет-шопа с похожим ассортиментом, на котором закупаюсь, доставка всего 380 руб., независимо от количества вещей..

так дешево доставка??? и сколько идет?напишите,плиз, в ЛС- какой магазин)))

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
Девочки, хелп, подскажите, а реально ли с ликсано стрясти деньги или замену бракованной вещи? Задолбали, чес слово, то размер не тот положат, то брюки с дыркой пришлют на попе(явно прозжённой), то платье бракованное придёт, что ни заказ, постоянно какой-нибудь трабл. Терпела - терпела, но надоело уже. Поделитесь опытом кто с ними дело имел по этому вопросу??? Ну, накипело блин:aq:

Им надо все сразу писать и фото присылать. мне как-то бесплатную доставку сделали и скидку.

• Like
Реакции: ЕленаЯ

luckystar05

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
77
100
0
Красноярск
Позвоните на горячую линию почты России и узнайте в чем дело... У меня с немецкого Ebay посылка с 7 мая висит((

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
я получила письмо от DHL
Dear Mrs. ХХХ
thank you for your request.
The parcel has been dispatched in Germany on 2010.04.19 going to Russia.
General running time for your parcel are more than 14 business days.
Your parcel will be delivered by Russian Post.
As your parcel is overdue by now please contact the sender of your parcel and ask him to start an investigation.
Do you have any further questions? Please don't hesitate to contact your customer service representative using the phone number given below.
In case you answer back via mail please refer to your first request.
Kind regards,
Jane Amankwah
Kundenservice
DHL Vertriebs GmbH & Co. OHG
Eiffestr. 78
20537 Hamburg
Deutschland
Telefon (0 180 5) 3 45 22 55*
[email protected]
www.dhl.de

теперь опять буду долбить инстайл и просить подавать в розыск теперь уже ссылаясь на это письмо. может хоть это их сдвинет с мертвой точки.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
я не знаю как будет у Вас, у меня посылка попала на импорт 8 апреля, а 11 апреля уже покинула ММО. в Москве пока её нет. жду...

Анастасия572

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
206
1 786
0
35
Сибирь
Да, Юль, я читала, спасибо:ax: но все равно очень волнуюсь, первый заказ все-таки......Мне просто интересно куда писать, если что, звонить..........Посылка даже не в России......Ладно, не буду паниковать, подожду еще:popcorm1:

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
lyulia20, я уже не первый раз оформляю заказ, так что с именем получателя у меня проблем нет, тем более в подтверждении заказа написан шипинг адрес, ваша версия по поводу нашей ошибки неверна.
Я почти каждую неделю заказываю с Ликсано, но, если вопрос не разрешится, заказывать больше не буду.

Klots

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
544
113
0
Германия
т.е там получается что можно делать только закупки оптом!?
www.annawear.eu а на этом сайте как идет заказ кто нибудь подскажет? И как там пересылка...по стоимости? если кто то уже заказывал, скажите как качество...все ли соответствует?

Качество нормальное, пересылка если есть в Россию, то так-же по стоимости как и везде, до 5кг-30 евро, до 10кг-35 евро

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
regina_r, да кстати, он сайз идут где то на 46, европейские девушки то покрупнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.