Получила очередную посылку со Старстайла.. Отправили ее ЕМС (хотя я и не просила, но решили сделать мне приятно, ни копейки не взяв сверх стоимости доставки), потому прискакала она ко мне всего за 2 недели (это еще с учетом сезона отпусков)..
Правда, был небольшой пересорт по цвету топика (вместо светло-розового вложили просто розовый) и еще, когда я к своему заказу добавляла еще несколько позиций, то серьги уже купили, какие я хотела заполучить..В счет извинений послали вместо 1-й пары серег две, но это все лирика...
1. Шифоновое платье, довольно аккуратно сделано, чуть поярче цвет, чем заявлен. За счет резинки очень хорошо потянется, но подойдет больше на 44 и даже на 46 (на 42-м как-то не сидит)..Чашечки такие же аккуратненькие, как на фото..Очень понравилось, советую))
2.Розовое атласное платье, очень красивое, чашечки плотные, необычной, но интересной формы, показалось, что бренд No Go немного большемерит..При заказе, н-р, был указан размер S (на этикетках вообще стоит универсальный), но реально идет на 42-44, потому мне великовато - буду пристраивать..Цвет тоже отличается - потеплее, чем на оригинальном фото.. Цветок сделан в виде заколки -можно и убрать..
3. Тоже бренд No Go, выглядит в точности, как на картинке (сфотать не успела - забрала подруга), был заявлен размер S/M, реально на 44-46 и желательно с размером груди 3-4, т.к. чашечки очень большие, плотные..
Вот фоты...