прикиньте, ликсано написало, что не при чем! проверьте вес, типа, посылки
ну это новенькие чудят,Мартини меня недавно одна из них послала далеко(в переносном смысле конечно)
please tell me why you want me to change your order every day??? Can´t believe this! Please answer me this, I don´t make any futher changes on your order!!!!
Пожалуйста, скажите мне, почему вы хотите, чтобы я изменить заказ каждый день?? не могу в это поверить! Ответьте, пожалуйста, мне это, я не делаю любые futh изменения по Вашему заказу!
я накатала гневное письмо,мол так и так что это за сайт торговый.если вам не нужны продажи?! я имею право менять заказ до истечения 10дней! Она мне вот что ответила...
Sorry I don´t know the agreement between you and Ms. Rolli, I´m new in the company and Ms. Rolli doesn´t work here any longer. So I asked the boss, you can add goods to your order, no problem
I will add the two trousers to your order.
К сожалению я не знаю, соглашение между Вами и г-жа Rolli, я новый в компании и г-жа для инвалидного кресла не работает здесь дольше. Поэтому я спросил начальника, вы можете добавить товар в заказ, никаких проблем я добавлю два брюки с Вашим заказом.
Агнетта добавил 03.09.2010 в 08:34
Мартини,напиши письмо на все адреса электронные и также на адрес Сандры Ролли [email protected](хоть она и не работает они читают её почту). в письме напиши Сандра,у меня опять не хватает 1вещи-а новенькие сотрудницы отказывают мне в проверке данных
Последнее редактирование: