прикиньте, ликсано написало, что не при чем! проверьте вес, типа, посылки
ну это новенькие чудят,Мартини меня недавно одна из них послала далеко(в переносном смысле конечно) я когда оформляю заказ-потом ещё в течении 10дней добавляю товар(если появляются новые вещи в продаже). ну вот пишу письмо.мол добавьте несколько позиций в заказ. а она мне вот что
please tell me why you want me to change your order every day??? Can´t believe this! Please answer me this, I don´t make any futher changes on your order!!!!
Пожалуйста, скажите мне, почему вы хотите, чтобы я изменить заказ каждый день?? не могу в это поверить! Ответьте, пожалуйста, мне это, я не делаю любые futh изменения по Вашему заказу!
я накатала гневное письмо,мол так и так что это за сайт торговый.если вам не нужны продажи?! я имею право менять заказ до истечения 10дней! Она мне вот что ответила...
Sorry I don´t know the agreement between you and Ms. Rolli, I´m new in the company and Ms. Rolli doesn´t work here any longer. So I asked the boss, you can add goods to your order, no problem
I will add the two trousers to your order.
К сожалению я не знаю, соглашение между Вами и г-жа Rolli, я новый в компании и г-жа для инвалидного кресла не работает здесь дольше. Поэтому я спросил начальника, вы можете добавить товар в заказ, никаких проблем я добавлю два брюки с Вашим заказом.
Агнетта добавил 03.09.2010 в 08:34
Мартини,напиши письмо на все адреса электронные и также на адрес Сандры Ролли [email protected](хоть она и не работает они читают её почту). в письме напиши Сандра,у меня опять не хватает 1вещи-а новенькие сотрудницы отказывают мне в проверке данных
Последнее редактирование: