Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
прикиньте, ликсано написало, что не при чем! проверьте вес, типа, посылки

ну это новенькие чудят,Мартини меня недавно одна из них послала далеко(в переносном смысле конечно):) я когда оформляю заказ-потом ещё в течении 10дней добавляю товар(если появляются новые вещи в продаже). ну вот пишу письмо.мол добавьте несколько позиций в заказ. а она мне вот что
please tell me why you want me to change your order every day??? Can´t believe this! Please answer me this, I don´t make any futher changes on your order!!!!
Пожалуйста, скажите мне, почему вы хотите, чтобы я изменить заказ каждый день?? не могу в это поверить! Ответьте, пожалуйста, мне это, я не делаю любые futh изменения по Вашему заказу!
я накатала гневное письмо,мол так и так что это за сайт торговый.если вам не нужны продажи?! я имею право менять заказ до истечения 10дней! Она мне вот что ответила...
Sorry I don´t know the agreement between you and Ms. Rolli, I´m new in the company and Ms. Rolli doesn´t work here any longer. So I asked the boss, you can add goods to your order, no problem
I will add the two trousers to your order.
К сожалению я не знаю, соглашение между Вами и г-жа Rolli, я новый в компании и г-жа для инвалидного кресла не работает здесь дольше. Поэтому я спросил начальника, вы можете добавить товар в заказ, никаких проблем я добавлю два брюки с Вашим заказом.

Агнетта добавил 03.09.2010 в 08:34
Мартини,напиши письмо на все адреса электронные и также на адрес Сандры Ролли [email protected](хоть она и не работает они читают её почту). в письме напиши Сандра,у меня опять не хватает 1вещи-а новенькие сотрудницы отказывают мне в проверке данных

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мартини

Топотуля

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
12
0
0
Донецк
девочки а как зайти на аукцион в эбейл? и кто ни будь покупал что то на Алегро? там вроде цены нормальные,только вот язык вообще не понимаю.:)

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Девочки, недавно заходила на www.qoc.de .Так если они с Россией не работают, зачем тогда в списки доставки Россию включили? У кого есть лицензия, может вы еще попробуете там зарегестрироваться....,потом скажите...может получится?:)

Я уже пробовала с лицензией. Все тоже самое - не работают с нами, и все тут!
Блинннн........так хоца спорт. костюмчиков как на стидии! Ну где же их еще откопать, чтобы выбор был. Они сами не догоняют, что эти костюмы нарасхват, и их надо больше закупать? Эх, не пруха...

Ой, девочки, хотела спросить про купальники, что на ликсано. Как быть с размерами?
Там цифрами 36-38-40-42-44... Тоже + 6 прибавлять?

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Девчонки помогите разобраться, вчера на Catch Fashion заказла джинсы во время заказа дошла до выбора оплаты, решила нажать кнопку EU-Standard Bank Transfer, мне автоматом на эл.ящик пришло письмо с реквизитами перевода денег на их счет. Я для пробы совсем другие товары набрала отдельно и нажала PayPal. Оба заказа сохранились в аккаунте. Но сегодня на почту пришло письмо от них, пишут

good day, yesterday they made us two orders and paypal as a payment option selected, but not arranged for payment. as we have many problems with Russian custom, we must insist that they do today, the payment to us (paypal address [email protected]) should now no money coming from them, we will cancel their request and in all our shops for always block

your order details find you in your account
Перевод
Добрый день, вчера они сделали с нами два распоряжения и PayPal в качестве оплаты выбранного варианта, но не предназначенные для оплаты. как у нас много проблем с русскому обычаю, мы должны настаивать на том, что они делают сегодня, платеж с нами (PayPal [email protected] адрес) теперь нет денег, поступающих от них, мы будем аннулировать их просьбе, и во всех наших магазинах всегда блок
деталей заказа вы найдете в своем аккаунте
Я бы и не заморачивалась, решила набрать заново, но некоторых моделей уже нет. Подскажите, мне надо оплачивать счет банковским переводом, чтобы все джинсы были в наличии или заказ делать заново через PayPal, но уже без тех моделей

Пишут что заказ не подготовлен к оплате. Если оплаты не поступит в течении нескольких дней, заказ анулируют и аккаунт заблокируют. Так и на Ликсано.
А вообще, для пробы не надо такие вещи делать, потому, что они же не знают, пробуете вы или заказываете. ИМХО, лучше всегда выбирать оплату через палку.

Ciel78 добавил 08.04.2010 в 18:20
Девочки, даю ссылку на переводчик. Очень удобно переводить, выделяете текст и ту же переводите на любой язык. Язык перевода выбираете, во время перевода курсор должен стоять на выделеном тексте. Я им только и пользуюсь.

http://www.dicter.ru/ Скачайте.

• Like
Реакции: persik

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Виктория, можете отслеживать здесь http://www.dhl.de и номер можете вбивать прям в том виде в котором прислали - с пробелами и точками - он распознаёт и сам их убирает
там высветится новый номер, который будет выглядеть так CLхххх...DE. его можно будет здесь смотреть http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

• Like
Реакции: buka0901

София

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
46
9
0
Москва
девочки у меня тоже посылка с Лискано едет с 12 апреля (в россии не отслеживается) звонила в почту россии говорят в росссии не зарегистрирована ничего не можем сделать! А с инстайла отправленная 13 апреля уже давно мне пришла! Даже не знаю что делать?!
Прошел месяц, поэтому попробуйте написать отправителю, попросите чтобы уточнили где она застряла :yes:. У меня была такая ситуация с house-style, я написала и через день она в России появилась, а отправитель ответил что типа подождите еще 5 дней и вам ее доставят.

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
Девы, подскажите кто нибудь такое заказывал? как ткань? на 40-42 размер подойдет?

русалочка-Спб, поздравляю с посылочками! Хотелось бы увидеть ваш хваст))

Вложения

• 2010-09-03_222703.jpg
    2010-09-03_222703.jpg
    12,9 КБ · Просмотры: 11

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
AnutaYalta добавил 01.08.2010 в 15:47

чтобы увидеть цены, надо зарегистрироваться и отправить копию свидетельства, тогда они откроют цены. минимальный заказ 100 евриков +35 евро доставка+ %PayPal

AnutaYalta добавил 01.08.2010 в 15:55

значит так как у меня свидетельства нет, то покупочки в этом магазине мне не светят. Жаль :(
Попробуйте не отправлять - зачем так сразу сдаваться? А, вообще, почитайте - об этом уже раз 100 писали или воспользуйтесь поиском..

leksashka88

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
9
0
0
Иркутск
Девочки,расскажите как заказать с lixano!ниче не понимаю куда нажимать!

leksashka88 добавил 15.06.2010 в 12:18
и как вы определяетесь с размерами?

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Что-то совсем не радует пополнение на Ин-стайле(((( Мало и ничего нового.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Lyulok, подскажите пожайлуста , а скан. свидетельство ИНН - это Частный предприниматель???
Хочу заняться бизнесом и незнаю что мне открывать:(, частный предприниматель - подойдет или нет???
Девчонки помогите кто знает???:clapping:

а вы не пробовали перед тем как заняться бизнесом почитать литературу))))
или хотя бы вбить в поисковике ИНН - это, чтобы прочитать что это))) ПБОЮЛ вам надо регистрировать, про него изучайте)))

по налогам почитайте, про бухгалтера как найти такого чтобы вы не разорились)))

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
DHL - это дойче-пост, т.е. обычная почта, лимит 10000.
я себе на НГ покупала платье, посылка дошла за 2 недели (выслали 30 ноября, получила 15 декабря).
стоимость доставки до 5 кг - 30 евро. (5-10 кг вроде бы 35 евро, не поню точно, инфа на работе осталась)

Немного о ценах... в группах в контакте и их магазинчиках....
Вот платье:
вырезано - 2 540 руб
Оптовая цена этой тряпочки - 9 евро:ai:

Помнится, в самом начале обсуждений кто-то писал что девочки "в контакте" имеют с вещи максимум 10-15% :ag:

еще добавлю купальник
вырезано - 1990 р.
опт - лот из 3 штук (три размера) - 15 евро

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Гульнара1

Юли

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
28
0
Казань
Девушки, хочу с вами поделиться радостным событием (не ради рекламы). Я тут недавно набрела на один замечательный сайт www.StarStyle.lv, торгующий одеждой марки Redial, ради чего я перекопала весь и-нет. В Россию шлют и "физикам" (правда, с предоплатой- банковским переводом или через Webmoney), стоимость доставки - 6,4 евро. Цены недорогие, после первого заказа - скидка 10%, которую можно до 20% нарастить. Я сейчас от них жду посылочку.....
А вот купон я не нашла для этого сайта, может, кто знает, где посмотреть можно...
цены то не особо низкие, или это розничные? Минималка опта какая? Сразу скидки не делают? только после первого заказа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.