Привезли сегодня мою посылку, я вобщем-то расстроена
из 6 заказанных вещей условно подошли только 4, 2 штанов оказались катастрофически малы, заказывала свой 38 размер, а пришли реально 36, хотя на этикетке написано 38, это как раз то о чем я писала в предыдущем посте, бирки с размерами путают безбожно или переправляют чтобы продать менее ходовой 36 размер
Вот фотки того что смогла на себя натянуть.
1. Платье, очень понравилось по фасону и по качеству, правда вместо 38 размера оно 36, на бирке переправлено 36 на 38, но все-таки носить буду, т.к. умещаюсь в него.
2. Туника, хорошая, легкая, хлопок, можно по разному застегнуть, понравилась.
3. Топ, очень красивый, но тоже чуть маловат оказался, к сожалению черный цвет трудно фотографировать, так что всей красоты не видно, так же как и у платья.
4. Куртка из прошлой коллекции, очень удобная, воротник можно сделать по разному или вообще как капюшон одеть, понравилась.
Кстати бирки тоже были срезаны и упакованы в газету
вещи видно что новые, но зачем бирки срезать??? Вобщем чувства двойственные... но все-таки верю что следующая посылка будет более удачной
кстати по весу первая посылка и эта абсолютно одинаковые, но там доставка была 65 евро, а тут 86 евро, а все из-за того что вещей больше, и соответственно переплата с каждой вещи за вес в сумме дает бОльшую переплату за доставку
Чет не могу загрузить миниатюры
как получится выложу.