одежда cop.copine - магазины

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Пришел мой копин!!!!! Ура!!! Вечером напишу про вещи, т к эмоции захлёстывают)))

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
dis58, нет, не стала, т к посмотрела расценки на доставку на их новом сайте (дерут безбожно). Обрадовалась своей сумме доставки и успокоилась)))

Sunsmile

Душа компании
Шопоголик
19.05.2010
233
950
93
Питер
обожаю коп копин но недавно зашла в их магаз и ужаснулась ценам. Я готова за их платье отдать 5 тыщ..но не 8 же:) а тут такое счастье и почти даром, вообщем бегу в магазин меряться. Одно пугает - успеют прийти тряпочки до того как кончится лето? :))

инка

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
6
0
0
москва
девчонки подскажите основной платёж прошёл нормально 1 июня написали надо доплатить 36 евро 3 июня заплатила платёж вроде прошёл а 4 июня paypal прислал сообщение деньги в ожидании продавцы пишут что ничего к ним не пришло было у кого-нибудь подобное и что мне делать я уже замучилась с этим заказом продавцы не могут получить 36 евро посоветуйте что делать спасибо

Яна28

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
18
8
0
Хабаровск
omega100,
я что-то не совсем поняла, о чём Вы, но у меня вот осталась бирка со штрихкодом, я ввела код на сайте, чтобы проверить подлинность товара, вот что получилось:
Проверить штрих-код: 3608250146225

Штрих-код подлинный!

Страна производитель: Франция

HiMeRa

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
9
1
0
Минск
Пожалуйста, помогите разобраться. Очень понравилось платье WASHINGTON. На сайте оно на стр. 5, 7 и 10. На 5 - черное, на 7 - серое. Но хотелось бы как на картинке на 10 странице - серое с черной трикотажной вставкой вверху, но при детальном просмотре - оно там серое полностью. При этом надпись "...only black". Может кто-то уже заказывал его и поможет выяснить какое оно на самом деле

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Ну вот. В описании некоторых вещей, обнаружила попытку создания китайцами сайз гида. Вот например http://www.jiangjieshi1979.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=1807&productname=
Я себе высчитала 38 размер + они мне посоветовали 38, а по этому ихнему сайзу у меня получается и 36-ой то свободненько. Так что, Malenka, буду ждать вас. Отпишитесь, пожалуйста. Держу за вас кулачки.

• Like
Реакции: Malenka

HiMeRa

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
9
1
0
Минск
dis58, скажите пожалуйста платье WASHINGTON какой размер заказывали. У меня 38, но платье заказала 36... не будет ли мало. Можете написать названия вещей которые вам сейчас пришли?:) ... пока миниатюры не загружаются

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
что-то они куролесить стали...про бирки-точно с таможней связано. А вот с размерами-неприятно. Инга, а вы выложите в базарчике вещи, сразу пристроите. Может что-то я возьму))):ax:

Malenka добавил 21.06.2010 в 21:29
САТюша, вещи там такие же. просто все берут с одного места. Я нашла эту фабрику-минималка очень большая. Просто отличается стоимость вещей и вес. Насчёт сервиса сказать ничего не могу!

Последнее редактирование:

Яна28

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
18
8
0
Хабаровск
dis58,
Хватит говорить о том, чего не знаете.Про СП слышали, надеюсь. Франция присылает каталог с предзаказами-со ВСЕМИ имеющимися расцветками, вот и заказываем. И осень новая каталог уже имеется.
А разницу по фото видно невооруженным взглядом. А если не видите- пожалуйста, закупайтесь подделками, и ничего в этом плохого нет, просто что уж доказывать, что это оригиналы-то, не пойму.
А насчет титанической работы...Просто смешно же, когда пишут, что вещи идентичны.

• Like
Реакции: асфура и кся

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
инка, я это выбираю, когда оформляю заказ. Вы можете скинуть им заказ по почте и они вам пришлют ссылку для оплаты. так большинство и делает

• Like
Реакции: инка

omega100

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
3
0
0
Украина
Прочитав от начала и до конца тему мне стало очень интересно в чем отличие......
тем более dis58 дала ссылку для сравнения бирок. вот ссылка с того сайта где все заказывают с темы http://belle-southland.com/goods.php?id=73
а вот та вторая ссылка в которой вроде как продается оригинальный копин http://www.lamodedenadine.fr/collec...ruite-collection-automne-hiver-2010-2011.html

увидела различие только в том , что на прицепной бирочке на штрих коде стоит цифра - 3 правда если присмотреться то видны незначительные отличия, а вот страна производитель одна Португалия.... вот и думай теперь что есть что.....
надеюсь отзывы по этому поводу будут

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
dis58, спасибо! Но моя застряла..и просвета не видно..ждемс..не удивлюсь-если ваша быстрее придёт!!!:ax:

HiMeRa

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
9
1
0
Минск
Девочки, представляете - 20.06.10 посылка была еще в Шанхае (19.06.10 оплатила), а сегодня - 23.06.10 она уже в Минске. Позвонили после обеда, сказали - приезжайте на почту, забирайте, вам посылка из Китая... и это со всеми таможнями и сортировками. У нас по Беларуси посылки дольше идут. Всего два дня - я в шоке, совсем как-то неожиданно, но приятно очень :)... я в магазин дольше выбираюсь :ag: Сегодня не успела, поеду за ней завтра утром, обязательно отпишусь по содержимому и качеству(эти вещи я примеряла в магазине до того как заказать)

инка

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
6
0
0
москва
пожалуйста помогите сделать заказ так как первый раз ничего не получается:ai::(

инка добавил 20.05.2010 в 10:07
Malenka, может вы подскажите как сделать заказ первый раз как вставить метод оплаты когда заполняешь на сайте заказ у меня когда нажимаешь дальше выскакивает введите метод оплаты а там его ввести нельзя кто-нибудь подскажет как правильно сделать спасибо

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Malenka, Я тоже уточняла наличие по почте, написали что есть, а потом оказалось что есть, но только другой цвет (хотя фото на сайте именно такого цвета). Попросила заменить на чуть более дорогую позицию - пока молчат, если откажутся менять придется возврат полностью делать, а то действительно очень дорого доставку насчитали. Потом лучше заново закажу.

А у вас доплата была на тот же адрес, что и основная сумма или на другой?

Яна28

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
18
8
0
Хабаровск
девочки,посмотрела я ваши фото,ну это ж пипец просто...ничего против китая не имею,но это не оригинальный копин!!!:ag:
вот вам оригинальные фото:popcorm1:
наконец немного вчера пофоталась,бегом-бегом :heat
мой любимый 102 сарафашка :girl_in_love очень нежный,легкий и удобный :heart:

--------------
обалденное 029 платье :heart:
можно носить платье и верхний корсет отдельно :girl_in_love моего 38 размера не было в наличии,взяла 40 :crazy уж очень хотелось иметь это платье.платье само как раз,на корсете нужно немного перешить пуговички и будет тип-топ :eek:p

-------------
любовь моя,штанцы 065 и майка 043,и колье 155
из этих штанцов не вылажу просто,очень тоненькие и удобные :heart: что нравится,штанцы настолько универсальны,что можно их носить практически с любой обувкой.
майка вообще невесомая,в жару спасает :heat
колье-вещь!можно цветок отцепить,будут просто бусики :heart:

-----------
опять штанцы 065,и футболка 069,простая,но в то же время,очень оригинальная за счет воротничка :girl_in_love

-------------
сарафанчик 127,с джинсовым верхом....мммм..как я его люблю.... :girl_in_love

Яна28 добавил 22.06.2010 в 09:36
копиновские вещи чем и хороши,что садятся и-де-аль-но:) и не смотрятся дешево,как некоторые из увиденных мной

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: gera