одежда cop.copine - магазины

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Dangeri, Кстати, довольно быстро собрали и отправили.Дали трекинг номер. Надеюсь, что скоро получу. Я заказывала и 38 и 40..Так что будет с чем сравнить)) Обязательно напишу.

• Like
Реакции: olgadans

Криста

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
4
0
0
Астрахань
Malenka, спасибо большое!!! Да я эту тему уже всю вдоль и поперек перечитала, просто думала, может быть Вам еще какой нибудь счет дополнительный выставили за доставку, ненароком)))))
Теперь осталось определится с размером и вещами... А Вам в личку написать, когда буду делать заказ, или сюда?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Только что вернулась из отпуска. Была в Европе, заехала на два дня во Францию и конечно же сходила в Cop Copine (на фото магазин в городе Ницца) Магазинчик небольшой, но находится в центре города. Кстати там продаются и другие неизвестные мне французкие марки в том числе и обувь. Заходила туда с некоторым волнением, вот сейчас я увижу, потрогаю, померяю и может даже куплю настоящий французский Cop Copine ... И вот теперь даже не знаю радоваться или огорчаться :) :( Для тех кому интересно: там продают абсолютно те же вещи что и в московских магазинах (не знаю как в других городах) и следовательно те же что и присылали мне китайцы (сужу по прошлой коллекции). На этикетках те же китайские иероглифы и надпись made in Portugal. По ценам примерно так: платье на фото стоит 126 евро, в Москве в фирменном магазине больше 7000 руб., у китайцев 45 евро, состав этого платья 100% хлопок, кстати много вещей из полиестра, т.е. 100% синтетика, например жатые платья на молнии из новой коллекции (черные и синие), но все такое же как и в Москве (перед поездкой специально сходила в наш магазин).
Вобщем для себя я к сожалению сделала вывод, что "настоящего" копина не существует, это миф - успешно поддерживаемый продавцами и посредниками (включая и самих французов) и со спокойным сердцем пошла делать новый заказ :yes:
d83fbda5dacft.jpg
[/URL][/IMG]

Вложения

• IMG_5154.jpg
    IMG_5154.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 14

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Девочки, очень явное отличие между оригиналом и китайским вариантом в бирочках: на оригинале полоска гибкая упругая более толстая и не мнется - итайская светлее, мнется и линяет при стирке. А картонная этикетка наоборот - в оригинале твердая - фиг согнешь ну и шарик со значком совсем не тяп-ляп. Проверьте!!

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Malenka, скажите, доплату за доставку они через пайпал выставили? Не хватило терпения дождаться вашей посылки, заказала себе у них 2 кг. копина :bq: сначала написали доставку 34 евро (оплатила), а потом выставили дополнительный счет еще на 30 евро, причем на другой адрес, платеж пока в статусе ожидания... т.е. получается доставка к нам 2 кг. в итоге 64 евро? А у вас сколько было и сколько потом пришлось доплатить?

dis58 добавил 01.04.2010 в 00:44
Девочки, еще нашла вот такой сайт: http://www.yushantou.com/cop-copine
Понравилось, что они размещают фотографии реальных товаров.

Сегодня списалась с showbelle.com. Все отлично, только с размером мне сказать толком ничего не смогли. Сижу в раздумьях.. их 40 это ведь наш 46?

По поводу размеров у Сop Copine все сложно, все зависит от модели, как сядет, я например ношу 44-46, а брюки их у меня есть и 36 и 38 и 40, так же и с другими вещами, лучше сначала примерить (если есть возможность) в магазинах, а потом заказать такой же размер.

Последнее редактирование:

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Dangeri, За 4 вещи-более 2 кг-45 евро! Это Емс. Дорого, хотя всё равно дешевле намного получается.Жду теперь-хочу качество посмотреть и совпадает ли размерный ряд

Степашка

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
9
4
0
Омск
... но сообщу, что платье selma маломерит, а washington наоборот большемерит

ШЕВ скажите пожайлуста, вы не 36 размер платья selma заказали? Меня интересует на объем груди 88-90 36 размер подойдет. А то я заказала и теперь сижу волнуюсь после вашего сообщения.

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Доня, Я когда оплачивала, то выбрала Area: another , но там доставка не совсем верно считается-мне пришлось потом еще доплатить.Можно еще заказ им по почте скинуть-они посчитают сами итоговую сумму с доставкой.
Отправили ЕМС. Собрали тоже очень быстро. трекинг номер прислали на почту. Вот жду импорта уже с 21 числа. Надеюсь, что скоро получу. Тогда и про размер что-то смогу сказать. Соответствуют ли они или нет, потому что на одежде, которая у меня есть написано T2 или Т1, в зависимости от модели!

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девчонки, ну что вы за чушь пишете, ну как может повезти или не повезти с посылкой??? Вы что думаете, что они специально для меня шили ))) просто нужно знать что заказывать, не по картинке, а предварительно сходить в магазин, померить, посмотреть состав ткани, и только тогда когда вы пощупав и посмотрев в магазине получили в посылке не такую вещь - можно говорить о разнице. У копина полно моделей и из синтетических тканей, в частности из полиестра (сужу по своим вещам купленным непосредственно во Франции). Я вас очень попрошу, для того чтобы не быть голословной, сфоткать в магазине вещь и ярлычок с составом ткани (это можно сделать в примерочной не привлекая внимания персонала) и вещь которую вы получили, чтобы наглядно можно было увидеть разницу. А то получаеся очень субъективный взгляд. По поводу "недооценки китайской промышленности" вы меня не поняли, я имела ввиду, что слишком затратно будет подделывать расцветку тканей конкретно под копиновские модели, при том что китайцы максимально удешевляют процесс, гораздо проще закупить такие же оптом на фабрике, тем более что скорее всего ткани для копина производятся именно в Китае, как сейчас и практически все сырье для легкой промышленности, даже меха для итальянских, немецких и наших фабрик выделываются ТОЛЬКО в Китае (даже если покупаются на аукционе Америки) потому что это ДЕШЕВЛЕ. Резюмируя всю эту полемику, думаю что марка COP COPINE на данный момент в связи с кризисом или в связи с конкуренцией, просто "испортилась" и перевела свое производство в третьи страны, стала использовать более дешевые ткани и т.д. по сравнению с тем что было 5 и более лет назад. Надеюсь что в будущем все вернется...
Повторюсь, что это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
P.S. Попробую заказать коп копин непосредственно из Франции из фирменного магазина, через посредника, посмотрим что пришлют...

Lyudmilka

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
62
211
0
Раменское
прочитала темку, заказала на свой страх и риск, сегодня получила:
даже не знаю довольная я или нет ))) все лейблы и модели такие же как и в нашем "деревенском" бутике СС. Трое вещей сели в идеале, один пиджак прислали на размер меньше и что обидно на этикетке исправляли (плохо старались - заметно).
Качество на 4 или 5-, швы все ровные, пару ниток может и нашла, но общей картины не испортили. Сделано конечно все в португалии, а вот на "старой" СС была Франция ))).
Вывод: заказывать конечно можно, но китайцы есть китайцы (могут "хрюшку" подложить.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Nika25, не просто соответствуют, а это ТО ЖЕ САМОЕ, что продается в фирменных магазинах, думаю что остальные подтвердят :yes: так что смело можете заказывать. Вы можете посмотреть отзывы в Гостевой книге на сайте, там очень много как-раз из Франции покупают.

П.С. Специально ходила в магазин сравнивать свое платье с "оригиналом" - отличий не нашла :secret:

Последнее редактирование:

САТюша

Новичок
Шопоголик
поносил и выбросить не жалко - это пжлста на рынок, стоит ли тогда столько мучиться, заказывать, ждать неделями. Хочется чтоб купил, повесил в шкапчик и ходишь любуешься какую красотищу купил.

САТюша

Новичок
Шопоголик
девочки а кто нить оплачивал не через paypal, я дома сижу с детьми, карта у меня для paypal неподходящая, а какие еще варианты оплаты они принимают я не поняла, выслали мне адрес эл.почты, типа оплатите и все. Может у кого были такие же проблемы-поделитесь

Koldunia

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
83
28
0
Москва
docpnz, Есть официальный интернет-магазин этой марки, он на официальном сайте, но доставка только по Франции и метрополиям, нужен посредник:( А какие там цены были во время сэйла...:ay: мне еще нравятся похожие марки французские 2026 и Chipie и итальянская Save the queen... но у нас они почти не встречаются(((

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Да-а, по поводу цветов вещей у меня с ними целый месяц переписка шла и замены постоянные из-за этого, на сайте одно - в наличии другое и все это выясняется только после оплаты и только после энного кол-ва писем с моей стороны, а теперь оказывается и с размерами возникает проблема... 38 размер самый ходовой...
tata05041982, не расстраивайтесь, вы 100% пристроите неподошедшие вещи, может я у вас 36 размер куплю :yes:

Криста

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
4
0
0
Астрахань
Malenka и мне помогите пожалуйста сделать первый заказ, если Вас не затруднит конечно)))):ah: И пожалуйста напишите, сколько вышла доставка, и вся сумма с вещами... И заказ весь оплачивать надо сразу или когда получаешь его???

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, сайт заработал:yes:

Malenka добавил 29.05.2010 в 14:33
ШЕВ, очень жаль. просто хотелось посмотреть как вещи выглядят на самом деле

Платье washington это такое как и у меня на фото (еще бывает черное), оно действительно большемерит и как оказалось у всех :meeting: