Девчонки, ну что вы за чушь пишете, ну как может повезти или не повезти с посылкой??? Вы что думаете, что они специально для меня шили ))) просто нужно знать что заказывать, не по картинке, а предварительно сходить в магазин, померить, посмотреть состав ткани, и только тогда когда вы пощупав и посмотрев в магазине получили в посылке не такую вещь - можно говорить о разнице. У копина полно моделей и из синтетических тканей, в частности из полиестра (сужу по своим вещам купленным непосредственно во Франции). Я вас очень попрошу, для того чтобы не быть голословной, сфоткать в магазине вещь и ярлычок с составом ткани (это можно сделать в примерочной не привлекая внимания персонала) и вещь которую вы получили, чтобы наглядно можно было увидеть разницу. А то получаеся очень субъективный взгляд. По поводу "недооценки китайской промышленности" вы меня не поняли, я имела ввиду, что слишком затратно будет подделывать расцветку тканей конкретно под копиновские модели, при том что китайцы максимально удешевляют процесс, гораздо проще закупить такие же оптом на фабрике, тем более что скорее всего ткани для копина производятся именно в Китае, как сейчас и практически все сырье для легкой промышленности, даже меха для итальянских, немецких и наших фабрик выделываются ТОЛЬКО в Китае (даже если покупаются на аукционе Америки) потому что это ДЕШЕВЛЕ. Резюмируя всю эту полемику, думаю что марка COP COPINE на данный момент в связи с кризисом или в связи с конкуренцией, просто "испортилась" и перевела свое производство в третьи страны, стала использовать более дешевые ткани и т.д. по сравнению с тем что было 5 и более лет назад. Надеюсь что в будущем все вернется...
Повторюсь, что это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
P.S. Попробую заказать коп копин непосредственно из Франции из фирменного магазина, через посредника, посмотрим что пришлют...