САТюша, я имела ввиду, что в гостевой книге этого магазина можно почитать отзывы покупателей из Франции, т.к. в самой Франции (и кажется нигде кроме Китая) насколько я знаю, нет копиновских он-лайн магазинов, такая политика продаж этой марки ((( так что у нас выбора нет, или покупать за баснословные деньги в бутиках или непосредственно с фабрики у китайцев (года два назад производство французы просто вывели в Китай для экономии) поэтому и качество стало хуже, у меня есть несколько копиновских вещей, купленных несколько лет назад во Франции, качество отличное - ношу с удовольсвием до сих пор. По поводу этикеток, это явный косяк, а размеры у них часто не совпадают (поэтому и замазали), написано одно, а реально вещь меньше или больше, я такие вещи замечала и в наших бутиках, берешь в примерочную штаны разных размеров, а они абсолютно одинаковые оказываются
З.Ы. Завтра должны привезти мою посылку (шла 10 дней, собирали 2 недели), обязательно отпишусь.
З.Ы. Завтра должны привезти мою посылку (шла 10 дней, собирали 2 недели), обязательно отпишусь.
Последнее редактирование: