Ну вот, отчитываюсь, получила сегодня посылку, с момента оплаты заказа прошло 1.5 месяца, судя по штампикам на пакете с 10 апреля ждала отправку на китайской почте, экспорт был 21 апреля, импорт 9 мая, хотя на штампе реальная дата прибытия в Москву 22 апреля!!! Но вещи все отличные, качественные, правда мятые жутко, но это поправимо )))
1. Пуховик р-р 36 (из коллекции зима 2009-2010) идет на наш 42-44, очень понравился, пух конечно немного пытается вылезать, но это издержки всех пуховиков. На сайте он в черном цвете, но реально в наличии только вот такой серый.
2. Плащик р-р 36 (из коллекции лето 2009) идет на наш 44-46, очень понравился, ткань с пропиткой от дождя, капюшон отстегивается, хлопковая подкладка, супер-вещь на наше лето!
3. Платье р-р 36 (из новой коллекции) очень понравилось, смотрится суперски, особенно с поясом, идет на наш полный 46 размер, мне оказалось великовато ((( наверное буду пристраивать.
З.Ы. На всех вещах написано маде ин Португалия, у меня муж вумный сказал что наверное это шьют в Макао, которое находится в Китае и было португальской колонией, а сейчас свободная экономическая зона, там и производство дешевле и налоги платить не надо, так что получается что не обманывают )))
Платье отгладила и решила все-таки оставить
, но! на этой ткани очень легко образуются затяжки (дома походила вчера уже потянула где-то), в летней коллекции несколько моделей из такой ткани есть.
Плащ постирала - все отлично, пропитка не портится, подкладка не садится, сушила на плечиках - прекрасно разгладился.