Девочки вам еще не надоело обсуждать эту тему. Мне кажется что все уже сделали свои выводы и каждый остался при своем. Да и для новичков которые вдруг захотят закупится копином у китайцев тоже все написано, а уж решение покупать-не покупать каждый пусть для себя принимает сам.
Мне просто удивительно или у вас там в ваших фирменных магазинах действительно идут поставки с таких же вот китайских сайтов, или к нам в омск возят может и не оригинальный копин (не буду утверждать) но хотя бы не такую жестокую подделку, как гонят китайцы.
Еще меня удивляет то, что вы поклонники копина как выговорите с 5 летним стажем не видете, а еще и с пеной у рта доказываете нам что не никакой подмены. Даже я , которая в гардеробе имеет 4 платья от копина едва открыв посылку увидела что дело тут нечисто. И дело не в бирках, вообще не понятно чего вы к ним прицепились к этим биркам, да стал копин отшиваться в португалии (или где бы то ни было), да вышли на новый рынок и на бирках указывают инфу еще и на кит языке, это еще ни о чем не говорит. ТКАНИ и еще раз ТКАНИ вот что главное. Когда мне наслали целый пакет синтетики, а в магазине я пришла потрогала чистейший хлопок, шелк, легчайший шифон - и вы меня еще будете убеждать что это то же самое. Да боже вас упаси если бы копин шил в таком качестве - за вещами этой марки вряд ли бы так гонялись.
Я очень пожалела тех денег что потратила на китайскую посылку, и если бы вы изначально стали писать правду, а не в восхищении кричать "ТО ЖЕ САМОЕ" то может быть меня и еще кого то другого уберегли бы от таких вот трат.
И еще раз предлагаю уже закончить с обмусоливанием этой темы.
Пусть каждый делает для себя выводы сам.