Люди, а при открытом Диспуте была кнопочка в заказе "Подтвердить получение" или это ее только с новыми правилами не стало?
Сорри за офф, а антиклей не пробовали?Сообщение от Викко
девочки, получила детские кроссовки со следами клея, которые нельзя убрать
сегодня добавилось сообщение, причем имя отправителя другое.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/31/thumb_129537527265e918ad4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот авто перевод.
что делать, отправка туда стоит как пол ресивера!
Это КАК не прошли таможню? Чего вы вкладываете в эти слова?Кстати, девочки, у меня несколько заказов, сделанные неделю-две-полторы, все типа не прошли таможню. Это у меня одной так звезды не в том созвездии стояли?))) Или китайцы перед своим НГ балуются так?))) Или украинская таможня балуется?))))
Ну у меня все нормально с ним
2013-08-22, 出口总包直封封发, 北京国际, 俄罗斯
2013-08-21, 交航, 北京, 俄罗斯
2013-08-20, 出口总包互封开拆, 北京国际, 俄罗斯
2013-08-20, 出口总包直封封发, 北京国际, 俄罗斯
2013-08-19, 收寄局收寄, 北京国际邮件收寄中心, 俄罗斯
Не знаю на каком 17трек вы проверяете, но посыль благополучно на экспорте с 22 августа. Прода можно не трясти, от него больше ничего не зависит. Только ждать импорта.
но у него написано,что размер М соответствует росту 160 см и у той девочки тоже 160.продавец мне так и написал ,что он не согласен и у него все как на картинке.что делать ?svetina, к сожалению, у продавца в описании не указана длина вещи, поэтому по сути спор вам не к чему предъявить
а во всем остальном она соответствует (цвет-фасон-кружево)
Вообще, на будущее, китайские женщины низкорослые, поэтому никогда не смотрите длину на модели, по крайней мере не ориентируйтесь на нее, даже мне с ростом 160 все коротко. Ориентируйтесь на ту длину, которую пишут в описании (хотя и она частенько не совпадает с реалом), тогда хотя бы продавцу сможете претензию предъявить по несоответствию размеру.
АналогичноУ меня кажется паранойя начинается, с этими фокусами Али... Спасайте!
Да, это так и она утверждает, что отправляла именно по моим координатам, но вес посылки 24г, а я заказывала плед, получается мне нужно обострять спор или подарить эти деньги и забыть???мама Антоши, ну тогда только один выход - переводите спор в претензию
vampirochka добавил 07.09.2013 в 11:55
самое плохое в этой ситуации, что вы не можете доказать, что прод отправил посылку не на ваш адрес, ведь она прибыла в ваше ПО, но получить вы ее не можете, поскольку там указаны не ваши данные