Lilona,
[OFF]мой вам совет - покупайте UGG Australia или EMU, скупой платит дважды, это все-таки не очередное платье или модельные туфли, которые наденешь пару раз на праздник и они будут в шкафу лежать, это обувь, в которой достаточно часто будете ходить
Конкретно по уггам
У меня есть 2 пары UGG Australia (одни как раз с вязаным голенищем, другие короткие)
1 пара EMU на шерстянке (внутри валяная шерсть, а не мех)
Были 1 пара Bearpaw (фабричный китай), покупала в нашем инет-магазе Вайлдберриз
и 1 пара китайских подделок под UGG Australia (привезла дочка коллеги по работе, она стюардессой работает)
Оригинальные UGG Australia и EMU за 3 зимы не свалялись, не вытерлись, не отклеились и прочее. Я их даже в машинке стирала
потому что пятна от реагентов не оттираются больше никак, им (уггам) хоть бы хны, практически как новенькие
А вот в Bearpaw лопнула подошва в течение месяца (хотя морозов не было сильных, я их в ноябре начала носить, т.е. максимум -10 было)
А с китайскими уггами вообще чудеса были, вроде натуральная плотная овчина, но при этом они так сильно вытерлись буквально за 7-10 нОсок, что аж соскакивать стали....ну и отклеилась подошва, отдала в мастерскую, мне ее сначала приклеили опять, но клей не держался почему-то, потом прошили и они стали промокать[/OFF]
vampirochka добавил 17.10.2013 в 20:44
Кстати, граждане, у кого как диспуты идут в последнее время?
У меня сейчас 3 диспута открыты и проды что-то не чешутся вообще. Ничего не пишут, диспуты не отклоняют, хотя они сами в онлайне, такое ощущение, что просто ждут, когда 5 дней истечет. Мне-то оно на руку, но вот просто интересно стало, почему они выжидают-то?