Могу ли я закрыть спор,если статус стоит Спор обострился?Товар ко мне пришел.Продавец не отвечает.
Не, ну то завтра)) А сегодня тогда зачем мне кнопка с идиотским ответом "Понял" если я на самом деле них не Понял?)))Зато завтра, когда Диспут наконец-то возможно будет открыть, появится красивейший таймер, гласящий:
И возникла еще одна ситуация, получил товар не соответствующий описанию, открыл спор, пришли к соглашению, что они вернут мне 15$ и я закрою спор. Вопрос: а как они мне вернут деньги? Я встречал по форумам инфу от людей, что китайцы возвращают на пайпал. У меня есть аккаунт на пайпале (честно зарегистрированный), но я с Украины и пока, я так понимаю, получать на свой счет деньги не могу. Могут Китайцы мне скинуть деньги на визу или мастеркард?
Вы спросили- я ответила. Проблема в чем? Вы спрашиваете- я даю совет. Принимать его или нет дело ваше. Мой совет не приказ. Так что не стоит так возмущаться. Я не виновата, что мой совет не совпал с вашими внутренними желаниями Подождите, может кто даст противоположный моему совету, типа рвите их как Тузик грелку, достали косоглазые, ату их, ату... Вам он больше понравится и вы примете его с душевным спокойствием человека нашедшим единомышленникаЖдать чего опять? Когда он свою логистику пошевелит или закончится срок ожидания посылки??
Каждые полгода. Те проценты рейтинга, что вы видите рядом с медальками, алмазами и коронами рассчитываются только за последние шесть месяцев. Поставив магазин в "отстой" на полгода, рейтинг снова восстановится на все 100%. Негативные отзывы из детального просмотра фидбеков никуда не денутся и их можно будет прочитать всё же. Приукрасится только видимая часть: то что мы видим рядом с названием магазина в каталоге или рядом с описанием товара. Несуразица: рейтинг 100%, а негативчик имеетсяа что, у них каждый год рейтинг обнуляется?
НУ ничего не мешает ему дослать вторую вещь, дать вам в сообщениях второй трек на нее. И будете ждать потом ее отдельно.а дальше уже посмотрим как быть...
ВАША маша, ну это уже как вам хочется, столько и просите.
Имхо, зависит от того, сколько пальто стоит. Я не знаю, может вы надеялись за 50 баксов кашемировое пальто получить )))
Надо же понимать, сколько примерно какая ткань стоит
Взвесила свое кашемировое пальто итальянского производства длиной ниже колена, весит 1,5 кг
Надеюсь вы в курсе что жесткий диск это не то устройство, что может работать изкаропки? Его еще надо инициализировать и отформатировать.Не работает, при попытке запустить выдает "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройство".