Всем ночной привет!
Нужна консультация,заказывала тунику для дочери,получила утепленный костюм для мальчика.Что мне делать,как и что требовать?Понятно что денег,но как,я никогда диспуты не открывала по таким ситуациям.Помогите,пожалуйста советом.Вскрытие на видео не снимала,есть только фото материалы.Понимаю,что открывать диспут,но как его оформить не знаю...в плане того, что указывать в нём,как правильно написать?
Открывайте диспут, причина "Incorrect products at about the same value", прикладывайте фото товара который вы получили. Требуйте полный возврат денег без отсылки товара обратно. Скорее всего продавец не будет согласен на такие условия, возможно предложит 50% или меньше, вам решать если вас это устраивает или нет. Через 3 дня сможете перевести в претензию ( в случае если вас не устроит предложения продавца) и вашу проблему будут решать медиаторы али. Скорее всего они вам без проблем вернут минимум 50%. Для полного возврата необходимо выслать товар обратно, но это дело будете оплачивать вы, что будет дороже вашей туники