У меня как-то было с первой претензией, что тоже пропустила этот срок. Ну и потом деньги все равно вернули. Уже и не помню, про что там было даже. А...куций шарф из двух тоненьких полосок кроликового меха.
Может быть "Quantity shortage"?lesaveta, quantity shorter как-то так, точно не помню
Пришлось мне открыть сегодня диспут по той посылке, которая с 22 октября имеет статус "покинуло казанский вокзал" и больше никакой движухи, т.е. уже полтора месяца о ней никакой информации нет.
К сожалению, уже закончилось и 60 дней и 90. К проду претензий никаких, он продлил срок до максимума.
Претензии только к почте России, но страдать за нее придется проду.
Ну может получу когда-нибудь...тогда верну ему деньги
Спасибо большое,я так и предполагала поступить,я просто не умею ещё понимать возможности по возврату денег,за что могу просить и что могут вернуть...Открывайте диспут, причина "Incorrect products at about the same value", прикладывайте фото товара который вы получили.
Но она самая дорога, ее все таки реже используют. Те, что чаще, даже не знаем и не отслеживаем.Наиболее распространенная - 4px
Ну по сути это хитрость. Потому как даже до праздников было 15 дней норма по неотслеживанию. Сейчас вот, перед НГ, сделали невозможным открыть по причине неотслеживания 30 дней.Я сама лично открывала 2 раза диспут через 5-6 дней тишины трек-номера.
zakaz, покупали с использованием купона?
я три картинки загрузила,а где я могу увидеть их размер ?svetina, на сколько МБ у вас загружаемая картинка?
Там к загрузке разрешено не более 2 МБ.
Пару дней назад тоже так мучилась, пока не поменяла фото