Мне две пары дутиков присылал в двух пакетах почтовых, но смотанных скотчем в одну посылку и с одним треком. Так что понятно, что платьице или юбку и угги делить не будет на две.но это если вес был более 2 кг и писали 2 трек-номера в заказе
Мне две пары дутиков присылал в двух пакетах почтовых, но смотанных скотчем в одну посылку и с одним треком. Так что понятно, что платьице или юбку и угги делить не будет на две.но это если вес был более 2 кг и писали 2 трек-номера в заказе
есть же пружинистые нитки - как те, что на купальниках используют.У меня куча самых дешевеньких баффов, при их использовании край надо подгибать просто. Если его подложить, нитки лопаться будут, он же тянется сильно....
А в этих кидалах хоть кто-то есть, я раньше пробовала там продавцов проверять ни разу ничто мне не написалось там
А в этих кидалах хоть кто-то есть, я раньше пробовала там продавцов проверять ни разу ничто мне не написалось тамВнесите этого продавца в Кидалы Aliexpress. Спасибо Вам за подробный отчет о Вашем противостоянии.
Ответил ,товар высокого качества ,присылайте я верну деньги смешно конечно, но пересылка дороже стоимости,колов ему наставлю и напишу все что о нем и его товаре думаю,но самое обидное,что эту карту вообще нельзя использовать ее реальный объем около 9 гб больше просто не загружается (вернее файлы грузятся ,но потом их просто нет , первый раз с таким сталкиваюсь, ) и ошибок не выдает ,короче выкинутые деньги и потерянное времяAleksOH, Если вам китаец ответит, то явно это будет что-то в духе - это особый китайский 10 класс)))Или 10 класс начиная с конца)
Дело не в потере времени, а в том, что вы не знаете как пользоваться купленным. Только и всего. Потому как если бы знали, то знали и то, что у продуктов Лаборатории Касперского уже несколько лет есть привязка к региону в дистрибутивах. А ценовая политика на продукты зависит от станы для которой предназначен продукт. Для Китая КАВ и КИС имеют самую низкую цену в мире на ключи. А вот что бы тот ключ использовать с КАВ/КИС на русском языке надо иметь модифицированный умельцами дистрибутив, иначе изучайте китайский, для использования вашего ключа с КАВ/КИС на китайском языке в ОС на китайском языкемне было проще открыть диспут, чем что-то искать по Инету, и к тому же за свои деньги. Уже принято решение по диспуту и ожидаю обратной транзакции, но если времени навалом и его нежалко убивать, то можно конечно и поискать.