Laki2527, Если вы выбрали Пайпал, то да, сначала получаете деньги, потом закрываете диспут.
Я пока ничего еще не выбрала. А если я выбираю карточку, то можно закрывать?
Laki2527, Если вы выбрали Пайпал, то да, сначала получаете деньги, потом закрываете диспут.
трекается такLapachka, что сейчас стоит в деталях диспута? Если в графе refund стоит сумма 4, то как вам пишет прод, вы должны нажать accept seller solutions, тогда диспут закроется и эта сумма вам вернется
по второму вопросу, если вы пропустили время на открытие диспута, то уже ничего сделать не сможете, в том числе и написать заявление на оспаривание операции по вашей карте, потому что товар вы получите, а то, какого качества товар банк не особо волнует
??? Точно экспорт?
inhale, отмену заказа подтверждает продавец, если он ее не подтвердил никакой отмены не было
если в деталях товара стояло 15 дней на доставку, то добавьте к этому выходные и праздничные дни, которые в Китае были 23 сентября и с 1 по 7 октября, итого получается месяц
Здесь такая политика «Купляйте белорусское!» Уже и лимит ниже некуда-120 евро,посылки тянутся -а они, как же, все заказывают...((( Ввели оплату дополнительную на отправления, где указаны неполные адресные данные. Также массово отправляют обратно посылки, где в CN22 стоит надпись gift.Белорусы, что то стало часто пробегать в теме фраза: "Пришло, на таможне по-лежало, вернули обратно". Что у вас там за хитрая такая таможня и чем мотивируют возвраты? Или вам уже и шмотки надо только "Маде by Белорусь" покупать?
а вот по причине как у вас "Does not work properly" - тоже 5 дней
Заряжали той зарядкой, которую прислали вместе с телефономТелефон так себя вел на той зарядке, что прод положил, или вы от чего то своего использовали?
А нет нормальной мастерской, дабы там провести диагностику аппарата, узнать цену ремонта, и исходя из стоимости ремонта затребовать рефаунд на эту сумму?а я им потом вышлю поломаный?