glamurs, сейчас, как я уже говорила, вы можете только написать на е-мейл.
Чтобы продлить срок не обязательно кнопкой пользоваться, можно просто в деталях заказа продавцу написать, чтоб продлил
Правила на Али постоянно меняются, достали уже )))
Когда медиаторы рассмотрят вашу претензию, то вам на е-мейл придет автоматическое письмо, тогда уже в центре претензий (заходить надо туда из деталей диспута) появится кнопочка Respond now и там можете написать, что вам нужен полный возврат
Но медиаторы могут и сами поменять (опять же на кого попадешь, тут человеческий фактор).
У меня недавно был диспут по всем известному платью (которое а-ля вики бэкхем, бордовое с синими рукавами), но я, как и все, получила не бордовое, а ярко-красное. Цвет меня не устроил, потому что он не соответствовал фото продавца. Открыла диспут на 7 баксов из 17. Продавец диспут отклонял, говоря, что это дескать у меня фотик плохой и т.п. Я перевела в претензию. Медиаторы попросили другие фото. Я сделала. В результате они сами изменили сумму возврата на 15 баксов, ну и вернули их.
vampirochka добавил 05.02.2014 в 06:17
tumanofaaa, это значит, что продавец согласился с вашими условиями, теперь ждите возврата денег.
Отзыв ваш на сайте не появился, потому что продавец и покупатель должны оставить взаимные отзывы, если продавец не оставляет, то в этом случае он появится только через 20 или 30 (уже не помню) дней
vampirochka добавил 05.02.2014 в 10:49
Еще про результаты диспута по перчаткам из этого
хваста, которые обычные пришли, а не тач.
Когда открывала диспут решила для себя, что если прод отклонит диспут, то не буду настаивать (открывала на 2 бакса из 6,18), потому что в принципе перчатки нормальные, у нас такого плана минимум по 200, а тут мне за 200 2 пары достались, мне-то такие не нужны, но маме и тетке подарю на 8 марта. Но прод согласился и еще попросил прощения за то, что некорректно описание написал. Так что прод молодец, умеет признавать свои ошибки