Привет Юля,
Благодарим вас за обращение в AliExpress.
Я очень жаль это слышать, что продавец вызывая вас, чтобы получить возврат через Paypal. Однако я также рада, нерешительным и сомнения об этом, так как вы упомянули, что вы не используете этот метод оплаты.
Я искренне извиниться за любые неудобства этот опыт вызвал вас. Позвольте мне сделать все возможное, чтобы помочь вам сегодня.
Пожалуйста, имейте в виду, что Paypal больше не является метод оплаты в AliExpress. Таким образом это хорошо, что отклонил предложение продавца.
Кроме того обратите внимание что для возврата, если он будет обработан, это будет мне сделал обратно на ваш оригинальный счет для оплаты заказа. Поскольку вы использовали кредитную карту, а затем Возврат производится только на счету Вашей кредитной карты.
Кроме того после проверки нашей базы данных, я узнал, что в случае заказа 1120433589 еще обрабатывается нашей командой управления случая. Таким образом там оплата не была выпущена еще продавцу и на самом деле время хранится в платформе, до тех пор, что дело будет закрыто с приговор или результат достигнут.
Как поставщик услуг я настоятельно рекомендую, что вы не отменить требования. Отмена приведет только к выпуска ваш платеж продавцу, и как только это произойдет, мы больше не имеют доступа к средствам и не сможет обработать возврат.
И наконец просьба руководствоваться в порядке в случае двигаться вперед, необходимо подтвердить с нами ли товары поступают в течение 4 дней.
Срок для ваш платеж будет выпущен к поставщику находится в 4 дня. Чтобы убедиться, что ваш платеж не освобождается до обработки претензии, пожалуйста, загрузите каких-либо убедительных доказательств до выше даты.
Обратите внимание, что неспособность закачки доказательства, прежде чем выше дата будет выпускать деньги поставщику и претензии будет отменено. Кроме того вам будет не имеют права подавать другой претензии для этой проблемы.
Чтобы загрузить необходимые документы, пожалуйста войдите в центр и нажмите кнопку «Ответить сейчас».
Пожалуйста, войдите в центр по этой ссылке
https://login.aliexpress.com/buyer.h...laint/home.htm.
После того, как вы представили убедительным доказательством, наш специалист управления случае будет следить за претензии в течение 7 рабочих дней.
Я искренне надеюсь, что я в состоянии помочь вам в любом случае и если вы имеете дальнейшие проблемы или разъяснений в виду, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать и я буду более чем готов помочь вам снова.
Надеюсь, вы будете иметь приятный день впереди!
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш справочный центр на связаться с нами или свяжитесь с нами в любое время