Ивона, может размер у фоток большой???? Это кстати тоже вариант, у меня так было. Я выходила из положения ссылкой на дроббокс свой, у меня там в облаке хранятся фотки.текст меняется, а фотографии не добавляются..
Ивона, может размер у фоток большой???? Это кстати тоже вариант, у меня так было. Я выходила из положения ссылкой на дроббокс свой, у меня там в облаке хранятся фотки.текст меняется, а фотографии не добавляются..
1. Partial Refund of 47usd (no return of goods)
Вампирчик права, редко кто читает шапку. На некорректность информации уже есть реакция. Кстати только благодаря вашей цитате я сама заметила, что эта информация устарела))Вы правы, шапку читают от корки до корки, скорее такие новички как я
какая разница, частичный тоже лучше вернуть через систему али. или деньги уже выпущены продавцу?
Iwona добавил 22.07.2013 в 16:44
без диспута?
Чует моё сердце, что вам изначально дали чужой трек, поэтому продавец и не сопротивлялся. Теперь другому покупателю посылку всё же отправили...я думаю, что вообще эту посылку забирать с почты не буду. Не очень-то уже и хочу то, что там. Да и осадочек остался. Смысл продавать, высылать, игнорировать сообщения. Игнорировать 5 дней диспут?? Не понимаю я этого продавца.
Нель, Светотень диспут уже отменила ))) Просто как у bruxsik всё могло получиться, поэтому на её решение и сослался Я согласен, что с эскалацией не стоит торопиться. По неполученным заказам это длительные истории.Кот, или ответит, и будет потом как у Вампирчика висеть обостренный в попытке модифицировать через медиаторов третий месяц без решения))))))
Вы все правильно понимаете. А в банк для начала в отдел обслуживания карт позвоните. Ну, я бы туда обратилась.Да, через диспут. На сколько я понимаю, принял, если есть такая информация:
Refund Information
Refund Date Refund Amount Comments
2013-07-02 05:08 US $ 7.98
Или я что-то не так понимаю?
Какой статус у заказ? Fund Processing?
Если достгнута договоренность то вы получите уведомление на почту.
Еще тут будет так :
Картинка (для просмотра нажать)
на емаил прислали письмо.
в профеле:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/22/thumb_1295375266620006b9d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
какие действия от меня хотят? так и не понял
you don't know how to use it , and you blame the receiver .
now you give me russian picture to tell me it can not be used ,
i have told you that i don't understand russian language .
i ask you many time send it back to me .
i will full refund to you .
Please check the detail address of our company:
ADD: Room 32C , CaiYunGe, CaiHongXinDu, No 2 building .
Caitian road . futian district .
City:shenzhen , Country : china , zip code: 51800
Name : WEILIANG
Mobile : 86-18665363606
Due to china can not import the satellite receiver ( DHL or fedex , UPS can not send success to pass china customs)
Please send by normal mail( post office ) only! and send me the tracking number when you get it .
Вы не знаете, как его использовать, и вы виноваты приемника.Теперь вы дать мне картину России, чтобы сказать мне она не может быть использована,Я уже говорил вам, что я не понимаю русский язык.Я прошу вас много времени отправить его обратно ко мне.Я будет полный возврат к вам.Пожалуйста, проверьте адрес детали нашей компании:Адрес: Комната 32C, CaiYunGe, CaiHongXinDu, № 2 здания.Caitian дороге. Futian округа.Город: Шэньчжэнь, Страна: Китай, Почтовый индекс: 51800Имя: WeiliangМобильный телефон: 86-18665363606В связи с Китаем не может импортировать спутниковый ресивер (DHL или FedEx, UPS не может отправить успехом пройти китайской таможни)Пожалуйста, отправьте обычной почтой (почта) только! и пришлите мне отслеживая номер когда вы его получите.