Пишу на эту тему последний раз. Меня не надо уговаривать.
В вашем случае никто ничего не присоветует, ибо будут решать медиаторы, а их настроение фиг поймешь и предсказать невозможно. Вплоть до полного отказа в удовлетворении спора.
По технической части.
Мне все равно насколько и кто и как разбирается в обсуждаемом вопросе. Мне достаточно того, что вы путаете все как попало.
Камера должна быть присоединена к видео-входу. Говорить о том, что не работает вывод изображение можно в том случае, если на мониторе ничего не светится, а у вас там и ЖПС, и радио, и прочие сервисно-служебные прибамбасы.
Так вот о неработоспособности девайса в части не выведения изображения можно говорить тогда, когда ничего из остального не отображается на мониторе.
Входами/выходами называются только те гнезда, что расположены по корпусу. Так что опять таки с технической точки зрения абсолютно не правильно писать, что не работает видео-выход, так как если вы камеру подключаете к нему, то это не верно, если подключаете к видео-входу, то ни про какой видео-выход речь идти не может, ибо экран потом не подключается ни к какому гнезду, а имеет внутреннее подключение на монтажной схеме разьемами, и говорить о неработоспособности можно только тогда, когда не работает монитор совсем.
Смотреть далее