Понимаете, часто наши рассуждения для медиаторов не имеют никакого значения, а так же что и как там внутри посылки и насколько там оно нужно срочно. На сколько я поняла текст ответа вам, прод предоставил им доказательства, что он отправил посылку по вашему адресу. Теперь только ждать.теперь то что делать, ничего в диспуте не нажимая ждать заявленного 21 января?
Простите за совсем тупой вопрос, а обострить диспут, это перевести в претензию, перевод "эскалация спора"?Inesa, ну и обостряйте тогда
Будет тикать обычный счетчик до автоматической эскалации диспута.Если прод ответит отказом на диспут в последние часы\минуты перед закрытием диспута, продлится ли время диспута или он закроется?
Друзья помогите выиграть спор! Продавец нагло обманул, прислал часы одни сломанные, другие не имели одного страза. я ему об этом написала. Он сказал хорошо, сделаете еще заказ, я вам пришлю другие. Сделала заказ еще на двое часов и пришло только, то что я оплатила, а он естественно ничего не положил. Открыла диспут, а продавец не согласен : we sent 2pcs, why we refund all the money???? please provide the evidence. Что мне что делать?
при открытии спора я вставила свою переписку
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/11/thumb_13173752a7faeb6d6e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
что теперь делать? обострять?
Ну это да ))) тогда понятно становится, но тогда бы и писали покупателю честно.Если он есть, то ни в чем, а если его нет, но очень хочется продать?)))
Да никак. Ну если очень злы на него, можно потом черкануть пару ласковых в отзыве на товар.Скажите, когда прод оптравил посылку только после напоминания посредством диспута, как-то вы наказываете прода?
спасибо за оперативность
а где проверить эту сумму?
60 РАБОЧИХ дней.On-time Delivery 60 days
LeNkA_pEnKa, у вас упаковка сохранилась?
Теоретически, можно попробовать будет доказать по весу.
Я просто не знаю, пишется ли на Украине вес на самой упаковке почтовой.
В россии-то проще, и на сайте в отслежке вес отображается и на упаковках пишут.
Так что можно сфоткать эту надпись и сфоткать вес вещи+упаковка. Если и тот и другой вес совпадут, то значит, что вы именно эту вещь получили
Но может вам хватит и тех доказательств, какие есть
у меня подобная ситуация, прод сегодня повторно выслал заказ. По крайней мере он так написал и трек-номер дал. С Али письмо пришло-ждать 60 дней. Буду ждать...Как думаете если открыть спор, могу ли я надеяться на возврат полной суммы