Всем привет! Девочки, очень ищу помощи. Я совсем новичок получила только 2 посылки. Вот копирую с другого форума свою проблему:
"Ну вот пришли мне 2 долгожданные посылки - попозже отпишусь с хвастиками.
1я очень порадовала - положили всё как надо.
А вторая, о которой я уже писала, действительно пришла весом 117 грамм - из всего заказа прод положил только трусики утягивающие(качество отличное - всё как заказывала), хотя там у меня было заказано гораздо больше всего.
Причём, что неприятно, ссылается прод на недобросовестность почты, хотя товар пришёл отдельным не вскрытым пакетом - т.е. он его так и отправлял!
Я ему написала - он ответил, что это, мол, почта и спрашивает что мне удобнее - возврат или отослать всё остальное...Вот тут то я и не знаю что написать... С одной стороны очень хочется всё то, что заказывала - тем более брючек таких нигде больше не видела...
С другой, волнуюсь, что опять фигня будет какая-нибудь... Ну и не знаю как там с возвратом - не сталкивалась ещё... Долго ли? И куда его делают? А то у меня все оплаты через вебмани...
Буду рада всем советам!"
На сегодня История развивается... Я вчера написала, чтобы прод отправил остальные вещи. Время посылки уже изменилось на 4дня - отсчёт шёл неумолимо.
Попросила продлить срок до 71 дня. Молчал...Сегодня с утреца поймала его в чате...
Сначала писал - подтвердите получение одной вещи. Я написала что может ему проще чтобы я открыла диспут? И написала чтобы он продлил - он продлил на 41 день.
Просит чтобы я удалила из заказа 1 позицию которая пришла и отметила что я её получила - но вроде даже если выделяешь один товар там вся посылка подтверждается верно???
Я не стала пока... Написала что либо он возвращает деньги за непришедшее, либо отсылает недостающий товар. Он написал что решит сегодня мой вопрос...
Обидно...самые первые мои заказы и прод с коронами, отзывами...а такая ерундень....
Вообще я не понимаю - какой возврат денег, когда али вроде их до подтверждения не передаёт??? Или уже диспут открывать? Или подождать???
И скажите пожалуйста, я диспут ещё смогу открыть до истечения 41дня? Или как?
Очень жду ваших советов!