Orangecatty, Обязательно открывайте диспут по неполученным товарам. По всем позициям!! Ничего подтверждать пока не надо. Товар, который получили, положите на весы и сфотографируйте. Скан с трек-номером на английской версии с указанием веса тоже приложите, как второе доказательство.
И вообще, требуйте полный рефаунд по неполученным позициям, лучше второй раз купить. Из опыта, это гораздо правильнее. Но я бы уже у этого прода не покупала.
Skycom добавил 27.09.2013 в 11:58
Tanyushaalex, в диспуте Вы можете предложить любые условия, которые посчитаете нужным. А по палке я уже писала выше, что есть опасность остаться без денег. Обязательно требуйте комментарии с указанием номера заказа и пояснения причины возврата. А то некоторые "добросовестные" продавцы грешат открытием диспута на Палке и возвращают свои деньги.
Это на ибее они порядочные, а на али всякие встречаются. К сожалению.
И вообще, требуйте полный рефаунд по неполученным позициям, лучше второй раз купить. Из опыта, это гораздо правильнее. Но я бы уже у этого прода не покупала.
Skycom добавил 27.09.2013 в 11:58
Tanyushaalex, в диспуте Вы можете предложить любые условия, которые посчитаете нужным. А по палке я уже писала выше, что есть опасность остаться без денег. Обязательно требуйте комментарии с указанием номера заказа и пояснения причины возврата. А то некоторые "добросовестные" продавцы грешат открытием диспута на Палке и возвращают свои деньги.
Это на ибее они порядочные, а на али всякие встречаются. К сожалению.
Последнее редактирование: