Ураааа - наконец, я в строю)))) щас начну отчетик) фотки давно приготовлены)))
Юличка, честно - я старалась очень - но я настолько далека от твоей темы - что просто не знала даже где покупают мешковину, что такое крафт бумага
и где можно раздобыть сухоцвет)
искала ручной работы досочки - но увы(((
в общем , хотелось угодить - но видимо , не то что нужно было(((
с ларгусом , тоже не задача вот(((
кстати , муж привез с охоты камыш с озера Маныч - очень люблю я его ))) уже покрыла лаком - чтобы стоял долго -и пух не полез)))
хотела предложить тебе - если такое тебя бы порадовало - я с удовольствием отправлю - а себе выпрошу еще)))) возможно , для твоих композиций подойдет - не знаю , относится ли это к сухоцвету)))
на счет отправки - критику принимаю)
но с малявкой в жуткую непогоду оооочень оказлось проблемно добраться на почту)
мы сейчас перебрались , наконец, в свой дом - но улица наша получется уже на самой окрине города - от цивилизации в нескольких кварталах)
с машиной этого не замечаешь, а вот за ее отсутствием - просто жуть)))
а она элементарно, отказалась заводиться при -15)))
посылка была отдана надежному человеку - куму, который обещал отправить ее в тот же день))) ага...
Вот и мой отчет на подарок. Моей Снегурочкой оказалась Keit .
Юличка, честно - я старалась очень - но я настолько далека от твоей темы - что просто не знала даже где покупают мешковину, что такое крафт бумага
и где можно раздобыть сухоцвет) искала ручной работы досочки - но увы(((
в общем , хотелось угодить - но видимо , не то что нужно было(((
с ларгусом , тоже не задача вот(((
кстати , муж привез с охоты камыш с озера Маныч - очень люблю я его ))) уже покрыла лаком - чтобы стоял долго -и пух не полез)))
хотела предложить тебе - если такое тебя бы порадовало - я с удовольствием отправлю - а себе выпрошу еще)))) возможно , для твоих композиций подойдет - не знаю , относится ли это к сухоцвету)))
на счет отправки - критику принимаю)
но с малявкой в жуткую непогоду оооочень оказлось проблемно добраться на почту)
мы сейчас перебрались , наконец, в свой дом - но улица наша получется уже на самой окрине города - от цивилизации в нескольких кварталах)
с машиной этого не замечаешь, а вот за ее отсутствием - просто жуть)))
а она элементарно, отказалась заводиться при -15)))
посылка была отдана надежному человеку - куму, который обещал отправить ее в тот же день))) ага...

Да и,вообще,настроение появилось,-из прочитанных писем снегуркам почти все просят необдаривать мужей,т.к. им и так сладко в этой жизни.
Ну,хоть строчечку напишите, любите вы хомячков или нет,сколько лет,есть ли детки,поёте,танцуете,рисуете? Я,если честно,боюсь таких подопечных,т.к. был печальный опыт .... Давайте не дадим умереть от счастья снегурке ,если вы ей достанетесь,пожалейте меня,я уже старая,нервы не к чёрту.
Ничего против не имею, но аж теряюсь чесслово, когда только о них. Будто женчина - не "снежинка" уже вовсе, а какой-то представитель своих детей...а про саму ГЕРОИНЮ
ничего не известно совсем. А тут вроде как праздничек для НАС
Чтобы нам тут вкус его и сюрпризов радость ощутить..т.к. с годами та самая "магия" из детства улетучивается. Мне казалось, что суть мероприятия в этом
Да еще и одаривать чужих и не знакомых детей ужас как страшно