Ураааа - наконец, я в строю)))) щас начну отчетик) фотки давно приготовлены)))
Юличка, честно - я старалась очень - но я настолько далека от твоей темы - что просто не знала даже где покупают мешковину, что такое крафт бумага и где можно раздобыть сухоцвет)
искала ручной работы досочки - но увы(((
в общем , хотелось угодить - но видимо , не то что нужно было(((
с ларгусом , тоже не задача вот(((
кстати , муж привез с охоты камыш с озера Маныч - очень люблю я его ))) уже покрыла лаком - чтобы стоял долго -и пух не полез)))
хотела предложить тебе - если такое тебя бы порадовало - я с удовольствием отправлю - а себе выпрошу еще)))) возможно , для твоих композиций подойдет - не знаю , относится ли это к сухоцвету)))
на счет отправки - критику принимаю)
но с малявкой в жуткую непогоду оооочень оказлось проблемно добраться на почту)
мы сейчас перебрались , наконец, в свой дом - но улица наша получется уже на самой окрине города - от цивилизации в нескольких кварталах)
с машиной этого не замечаешь, а вот за ее отсутствием - просто жуть)))
а она элементарно, отказалась заводиться при -15)))
посылка была отдана надежному человеку - куму, который обещал отправить ее в тот же день))) ага...
Вот и мой отчет на подарок. Моей Снегурочкой оказалась Keit .
Юличка, честно - я старалась очень - но я настолько далека от твоей темы - что просто не знала даже где покупают мешковину, что такое крафт бумага и где можно раздобыть сухоцвет)
искала ручной работы досочки - но увы(((
в общем , хотелось угодить - но видимо , не то что нужно было(((
с ларгусом , тоже не задача вот(((
кстати , муж привез с охоты камыш с озера Маныч - очень люблю я его ))) уже покрыла лаком - чтобы стоял долго -и пух не полез)))
хотела предложить тебе - если такое тебя бы порадовало - я с удовольствием отправлю - а себе выпрошу еще)))) возможно , для твоих композиций подойдет - не знаю , относится ли это к сухоцвету)))
на счет отправки - критику принимаю)
но с малявкой в жуткую непогоду оооочень оказлось проблемно добраться на почту)
мы сейчас перебрались , наконец, в свой дом - но улица наша получется уже на самой окрине города - от цивилизации в нескольких кварталах)
с машиной этого не замечаешь, а вот за ее отсутствием - просто жуть)))
а она элементарно, отказалась заводиться при -15)))
посылка была отдана надежному человеку - куму, который обещал отправить ее в тот же день))) ага...