Конечно Анечка! Тема то закрыта!
Раз вы уже закончили, то не утруждайтесь ответом на мой пост, умоляю. Столько одинаково недовольных букв я не вижу смысла читать еще раз.
И в деньгах я не нуждаюсь. Зачем эти 500р, которыми так кичитесь? Они должны создать новогоднее настроение, которым от вашего подарка по каким-то причинам не повеяло?
Муж посмеялся и сказал, что с радостью отправит обратно эти 500р широкого жеста..как и всю посылку, в прочем. От такой *** Снегурочки ничего не надо.
Проснулась с утреца, улыбнулась новому дню. Зашла на форум, а тут поток "счастья" от "Новиковой из Воронежа" т.к. ее подарок не удостоился песен и стихов о нем не сложили. Подумать только.
Девочки, всех с Новым Годом, кстати!
Так тепло и радушно не прошли мимо и каждый кого-то поддержал. Только зачем? Чтобы у одного было новогоднее настроение, а у другого пропало желание одаривать таких вот Снежинок?
Я ни слова не сказала о том, что не благодарна подарку. АУ! Я сделала подробный отчет и сказала "Спасибо!. И констатировала ФАКТЫ. А факты, уж простите, но вы здесь сами их поносите, были следующими:
- мой фото отчет не содержит ни капли негатива, о котором так нагло ВРЕТ эта женщина. прочтите сами: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5525047#post5525047
Зато ей откровенно НЕ НРАВИТСЯ, что и как я сфотографировала! Еще и про какие-то "10 раз" чего-то написала... о_О А 500р она мне отправила только чтобы не думать "об этом" (UPD: деньги возвращены дарителю), а не чтобы сделать мой день лучше или что-то еще. Человек вообще не понял смысл обмена подарками!
Кто-то увидел в моем отчете гнев, а кто-то повод для каламбура)
- человек прочел дневник, но уже решил, что ДОЛЖЕН дарить именно то, что ОН решила и никак иначе. А именно: вместо чешского ровного бисера, китайский кривой: в посылке он ВЕСЬ китайский, там нет Чешского бисера. Я не первый год с этим материалом работаю А, если вас обманули в м-не. по той причине, что вы не разбираетесь, то почему бы так и не написать? Нет же, вы пишите, что я не заценила такой крутой бисер из Чехии и спутала его с Китаем. Подход новогодний.
- все верно вы процитировали: "если моя Снегурочка разбирается в спицах, то пусть подарит.." - т.е. если НЕ разбирается, то не нужно дарить. Зачем? ЗАЧЕМ?
- а еще в дневнике написано следующее, не знаю, почему об этом никто не говорит: " Этот список создан не для следования ему, а скорее как шпаргалочка-помогалочка. Верю, что моя Снежка преподнесет самый замечательный и теплый подарок и приятный сюрпиз!"
- Снегурочка решила пройти простым путем и следовать по списку, а потом выехать на том, что "вы же написали сами, а я старалась"
- и, девочки, простите конечно, но чешский бисер в 4-10 раза дороже стоит, нежели Китай и в 100 раз он его красивее. Спицы, что мне положили, на "озоне" 60 руб.
- ну а в Новый Год Снегурочка озвучивает цены на свой подарок, как оправдываясь.Зачем оправдываться, если считаешь, что сделал достойный подарок?
Почему-то моя Снегурочка начала писать про деньги О_О Я ни слова в своем отчете не сказала о них!
- конфеты реально пришли в порванной упаковке. Почта бы их только помяла. А здесь сами конфеты все целые, но вырван кусок со дна коробки. А весы и вовсе показывают больший вес. нежели 200гр на упаковке)) Мусолить здесь нечего.
И она, по мнению некоторых, права, выставляя меня какой-то врушкой. А себе героем, который не удосужился надежно защитить подарок от Почты России упаковкой, а теперь оправдывается и ищет поддержки.
Про другие подарки не написала, т.к. в Магните и на Алиэкпресс я это добро и без такого повода как НГ могу купить в категории до 1$. Сами же пишите: "не нравится, не говори", а теперь: " а почему это она не сказала об остальных дарах, не порядок!". И уж не знаю, зачем мне на НГ маски от морщин, про которые не сказано ни слова в моем дневнике, которому она так слепо следовала...? из какой-то жуткой плаценты, бррр. Ну чем не повод для НГ радости?
И я тут такая вся плохая Снежинка Не благодарная И, оказывается, даже разгневанная)) Я ж с вами первый год и каждый год чем-то недовольна - это про меня - посмотрите отчеты прежние! А эта благородная Снегурочка, написавшая столько офтопа и создавшая "настроение праздника" КАЖДОМУ на этом форуме своим подарком и писаниной, не заслуживает отзыва без фейерверков.
Печальная закономерность, что почти в каждом нашем обмене, есть такая "спорная" дама, которая сначала одаривает, а потом выезжает на жалости участников. Дескать, "старалась, а не оценена по достоинству, я достойная отзыва получше. и вообще, это Снежинка плохая, не достойна меня". Если вам так нравится такая Снегурочка, то я в этих обменах ПАС. Пусть останутся лучшие)
Смешно и празднично. Ура, что есть такие люди, как мы с вами.
Мне, в отличии, от ваше упомянутой Снегурочки, не нужна поддержка и праведные комментарии. Поэтому, давайте не будем засорять тему дискуссиями об этом подарке+500р-500р
Отходя от темы и говоря о благородных делах, мы с друзьями, на каждый НГ скидываемся и покупаем подарки детям из дет.домов. Заказываем им Деда Мороза со Снегурочкой и делаем праздник Самая благодарная аудитория, которая будет рада и вам и подаркам
Последнее редактирование: