я сейчас в таком районе живу,где такие тёти в возрасте сидят на скамейке и сказки рассказывают друг другу о нелёгкой судьбе многодетной мамы недавно переехавшей неизвестно откуда. Одна летом, прям спросила,а дети у меня,небось,от разных мужчин? Вообщем,отношусь к ним со чувством юмора,пока...что ж ты так про бабушек
Екатерина,а можно в подписи у себя написать имя претендента,которому очень желаешь победы и призыв за него голосовать? Это можно делать?Милые дамочки! Приглашаем вас проголосовать за лучшего хэлпера 2016!
Костёр разожгла,приглашай провинившихся! Но,если честно,думаю в этот раз без чёрного списка акция пройдёт,народ ответственный попался.жду с нетерпением
Наталья,спасибки,она и выйдет в ту же цену,что и продают у нас. У нас есть ночная выставка,вот туда бы попасть!!! Там рай для тех,кто любит литературу. Книги со всего мира и цены в два,а иногда и в три дешевле,чем в магазинах. Когда детей я не имел,часто там пятничную ночь проводила. Мне сегодня сказали,что есть в Минске СП по книгам из России,попробую в эти совместные покупки попасть,т.к. много чего хочется купить. У вас потрясающие детские книги.Да и Соло Монову,жуть,как хочу заиметь,мне нравится её стихи,в последнее время по духу подходят. Тык сюда ,извините за неприличное слово,надеюсь,в обморок от него никто не грохнется (прячу ссылку под споллер),-будет ли это выгодно, ни разу за границу посылки не отправляла)
Смотреть далее