Закралась подозрительная мысль, написала Снежинке и, вот попадос, ей тоже пришел открытый. Я вот представляю, что мог подумать человек, ага, попробовали, не понравилось и положили. Стыдно было жуть. Ребенок только ручками развел, ну не хотел, так получилось.
Так и тут с конфетами ))) мало ли домочадцев, я так, одним глазком гляну, а оно, ой и порвалось.
Муж во всю угорает) Ох, девочки)))
Не внимательно вы прочитали написанное)) Снегурочка в своих постах сама сказала, что виновата почта, а не она или кто еще. Но почта могла только выдавить дно у упаковки..такая уж там упаковка. А здесь оторван край. Просто варварски вырван, а конфеты целые. Т.е. конфеты бы тоже помялись, если бы виновата почта была. Да и вообще, мы тут все шопоголики и знаем специфику работы почты, нормально упаковать все можно было же? Чтобы ничего не погнулось и не порвалось! А здесь мало того... так еще и "поздравила" меня от всей души эта мадам своим пон*сом на форуме.
В конце концов, если упаковку сами вскрыли, ну хотелось попробовать, ну что поделать, или ребенок пошалил, попробовал... я всегда изучаю того кто мне дарит и кому я дарю) то можно же упаковать во что-то другое или написать записку "прости и пойми", а здесь..всех обвинила, все плохие.
На всякий случай, вот фото со всех сторон. Без цензуры. Мне обманывать незачем и оправдываться перед всеми, за не угодившей СНЕГУРОЧКЕ фотоотчет тоже
Я не написала в нем ни слова гадости! Я не писала в нем про деньги! Я сделала фото и поблагодарила. Зачем все это развела Снегурочка - не пойму. Стыдно должно быть.
И пожаулйста ХВАТИТ уже об этом подарке, ну правда. И без всяких там, "извини, но я продолжу.." Пожалуйстааааа
Happywhale добавил 22.12.2016 в 14:23
А я меж тем уже не могу дождаться фотоотчета от своей Снежиночки
Ассени
Уже более недели посылочка дожидается ее на почте
Надеюсь, смогут до НГ забрать