Сижу пью утром кофе,раздаётся звонок телефона,номер мне не известен,думаю,ответить или нет?Пока думала , звонить прекратили,ну и ладно,не очень то и хотелось.Продолжаю кофейничать , опять звонок ,от того же неизвестного номера.Подрываюсь,а может что то срочное,раз трезвонят настойчиво. Голос мужчины вежливо мне "Здрасьте,хочу с вами встретиться,заберите свою посылку,привёз.Вы ж ждали?" [/URL]
А в это время в Москве...сижу пью кофе....бежит муж и говорит, что телефон на посылке написала не тот, абонент не абонент, никто посылку не ждет!!! ( Светлана не успела, видимо, предупредить) выясняй вообщем правильный номер, ибо человек, который вез посылку, в Минске на работе, если не созвонятся, посылка поедет обратно...
начинаю судорожно набирать номер Ольги...и тут слышу голос оператора- Внимание! Абонент находится на территории Соединенных Штатов Америки... в шоке... бросаю трубку...
Начинаю строчить SOS Светлане, Ольге, но все молчат.Еще муж бубнит, что надо было прежде проверить номер...как он себе это представляет?
Ну думаю, была не была, нужно звонить в Америку, может все-таки это правильный номер и Ольга сейчас в Америке...сейчас смешно..
А спросила я сначала Свету, потому что в моей инструкции было написано -
телефон Ольга Я (мой) +3.... Вот этот
мой думала нужно связываться через нее