написала Светлана! У меня в 11.30 уже день!Доброе утро.
Кстати,словила себя,что не здороваюсь заходя в темку.ИСПРАВЛЮСЬ! Надо быть хорошим человеком и всем желать здоровья!
+100500 моих за!но душа тут тоже имеет большое значение
написала Светлана! У меня в 11.30 уже день!Доброе утро.
Кстати,словила себя,что не здороваюсь заходя в темку.ИСПРАВЛЮСЬ! Надо быть хорошим человеком и всем желать здоровья!
+100500 моих за!но душа тут тоже имеет большое значение
посылочка от Снегурочки наконец-то у нас засветилась, не знаю сколько еще дней надо подождать. Мы как всегда уезжаем, но на этот раз совсем недалеко от столицы, поэтому заберем посылку уже после 1 числа, но надеюсь она таки дойдет ко мне на отделение завтра, хотя маловероятно.
Девочки, это цирк, что твориться в аналогичном обмене у нас на местном форуме-1)перепродают тут же подаренное. 2) девушка сказала своей Снегурочке, что ей подарок не понравился и начала прямым текстом с угрозами вымагать эквивалент в деньгах. Ей конечно дружно объяснили, что подарок был отличный и о каком возмещение идет речь, но эта ситуация вообще за гранью нормальности. 3)В подарок положили кучу хлама времен СССР и шоколад без обертки, а другой с стертым сроком годности.
Короче и такое бывает, мир сходит с ума.
Наконец-то забрала подарок от моей снежинки Оли (Ольга Я!)
Сначала обалдела от веса в извещении -больше 2х кг, потом от выданной на почте огромной коробки
...и там столько подарков!!!
Мммм... какой запах!!!
Шапка-магнит Деда Мороза. Теперь мой петушок утеплен на зиму
-грифельная доска. Симпотяга.
Так вот, вчера мы думали, куда же повесить оленя... гвоздей лишних на стенах не сыщешь
Решили, что будет висеть на дверной ручке, очень даже красиво смотрится, Кому выполнять, та и дверь
Сегодня утром сын уже накатал задание и сказал, что пока не куплю, не стирать

Конечно раздавали, и как это так, что у тебя нет, что за непорядок такой. ДублируюА снежинок уже раздавали? )))у меня нету(((

@Lyuka, где-то девушка создала тему "большой подарок, но бесполезный", где просила помочь придумать что подарить свекрови. Даже сто долларов не жалко было на бесполезный презент, главное чтобы об был большим и чем тупее, тем лучше. В лидерах оказалась напольная ваза и рога.Вот такой подарок она сделала любимой свекрови и не предерешься ведь)

Снежинка моя, посылочка полетела к тебе. Извини, за то что ты найдешь пакет из макдака и еще какой то. На почте выдали для уплотнения! Это даже хорошо, надеюсь, кое что там не разобьется
И сорри за упаковку 

+Так вроде ж приехала посылочкаПосылка кажется пришла в место вручения 12го числа...
а ее не забирает моя Снежинка:
Тут только пока я осталась без подарочка?![]()
ножики куплю и понеслась! конечно,если будет не сильно страшненько покажу.
я и там была...нет таких,говорят,всё на заказ.Вобщем,пичаля и здравствуй снова ТАО,буду там их искать.
(медик она, на дежурствах отделение украшает каждый год). Пробовала и канц.ножами, и ножничками для маникюра - говорит, не то.
(зефир для зефира
), карамельки, вкуснючий озерский сувенир и варение из помидор
. Никогда я такое не пробовала, но на самом деле ооочень необычно и вкусно. Катя написала, что варение они привезли из Греции. О как! Греки значит могут, а мы что, хуже. У нас тоже помидоров достаточно растет, тоже чтоли наварить
Спасибо, катятка! Много из чего я пробовала варение, но из помидор впервые!плюс стал огромный, что бланки теперь заполнять не надо
Я даже в налоговую заполняю бланк перед отправкой.
Ёлка рухнула не простояв и 10 минут после украшения,так ей рады были.Теперь у нас ёлка без коврика-юбки(он в стирке после конфет),без игрушек(поотрывали нитки) и без верхушки(вернее,без нижней части,разбили)Вообщем,круто вчера отметили открытие новогоднего сезона,надеюсь она достоит до 31 числа.
и скоро я жду от неё подарочек
я так рада!!!Ещё раз огромное тебе спасибо
А сегодня День имбирного пряника, оказывается!Вот еще пряничное чудо