Получила и я свою посылку от Кати из г. Москва (катятка).
Хочу от все души поблагодарить Катю и ее семью за такой чудесный подарок.
Понравилось абсолютно все!!! Как только я открыла посылку в ней ощущался просто невероятный аромат. Впоследствии оказалось, что это так чудесно пахнет мыло от Lush. Катя читала, что я очень люблю кусковое мыло, особенно необычное. От Lush у меня еще ничего не было, у нас в городе их продукция не представлена,а через интернет я не заказывала у них ни разу. Но уже давно слышала о них. Спасибо Катя, что подарила такую возможность.
Далее, из косметического в подарочке было молочко и скраб от Natura Siberica если я правильно поняла. И спрей-автозагар от какого-то заморского производителя.
Ребенок мой пока я разглядывала спрей и читала как им пользоваться дербанил коробку со сладостями от M&M's . Кроме этой коробочки были и другие вкусняшки: зефир
(зефир для зефира
), карамельки, вкуснючий озерский сувенир и варение из помидор
. Никогда я такое не пробовала, но на самом деле ооочень необычно и вкусно. Катя написала, что варение они привезли из Греции. О как! Греки значит могут, а мы что, хуже. У нас тоже помидоров достаточно растет, тоже чтоли наварить
Спасибо, катятка! Много из чего я пробовала варение, но из помидор впервые!
Это не все! Также в посылке были хлопушки, которые мы бабахнем в новый год. Их уже спрятал мой сын в свою сокровищницу.
Туда же ушла и игра "повысь свой IQ". Это карточки с различными заданиями. Задания есть и совсем простые и по-сложнее. Очень интересная. Спасибо!
Сразу видно, что Катя собирала подарок с душой, все было запаковано в пупырчатую пленку и даже стеклянный снеговичек, которого она завернула в нее несколько раз, не разбился. Теперь он каждый год будет висеть на нашей елке и каждый раз я буду вспоминать свою Снегурочку из Москвы катятку.
Спасибо тебе огромное за прекраснейший подарок, за внимание! Честно говоря, мне даже неловко, подарок действительно шикарный и душевный.