А у меня сегодня гости! И,судя по всему,я завтра опять пойду спиртное покупать на Новый год!
Мне,кажется,я скоро разорюсь только на одном шампанском. Меня в лицо уже в магазине охранник знает,т.к. именно он шкафчик открывает со спиртным.(у нас в магазинах,почему их хранят под ключиком,дурдом)
А,ещё мы кормушек много сегодня для птиц развесили и корма туда насыпали. У детей сток эмоций,даже не ожидала,что так им понравится этот процесс.А,визг какой был,когда первая птичка села,чтоб поклевать!!! Правда,от нашего крика она чуть концы от страха не отдала и теперь есть подозрения,что на кормёжку она вряд ли сюда вернётся.Но,главное,что крылатые понимают,для чего мы эти домики развесили,получается ,не зря я вчера пыхтела их делая.
Вообщем,всех с наступающим!
Ольга Я! добавил 28.12.2016 в 15:46
Галя (Galyakom), огромное человеческое спасибо!
Поздравляю!!!! Подарок потрясающий!!! печенье,действительно,даже есть жалко,такое оно красивое! про варенье,молчу...дайте ложку!
И я постою послушаю про ароматы,очень интересно что это и где это.Смутно,но помню,что (весной?) кто то про это писал,но старость-память подводит,уже ничего не помню,расскажите тем,кто в танке.