не в тему,но напишу... Зашла к подруге в гости,а у неё обалденный запах по всей квартире свежеиспечённых булочек.Вот,думаю,как вовремя я зашла! Потом выяснилось,что она купила новый освежитель воздуха и дети плохо дверь туалета прикрыли. Мы смеялись до коликов,т.к. реально пахло булками. Теперь хочу такой себе. Купила торт(пирог) в кондитерской ,напшикала ароматизатором,что б гости знали,как ты пол дня сидела возле духовки,а сама ..маникюр-педикюр-причёсочку в салоне спокойно за это время делаешь.А на живые можно на улице посмотреть Для запаха аромо-масло

Идея крутяцкая,я б и сама с такой помадой поулыбалась! Решили фотоссет перенести на март месяц.Попробую что то в Китае найти для образа.Оч крутая идея для фотосета
ну,вооот,теперь и мне такая наддда.теперь ищу "корзину"

Я только не поняла что за серебряная звезда, для чего она, может там было какое ушко?

И так и сяк вертела, и нюхала, и облизывала и что только не делала, чтобы выяснить, что это
Может ,действительно ,мыльце в блёсточках?появился вариант - это МЫЛО

).Что подарить человеку? Отношения оч.хорошие.
).Что подарить человеку? Отношения оч.хорошие.А я не смогу участвовать, если у меня мало сообщений?Больше читаю, чем пишу.... Зато у меня стаж пятилетний)) Ну ооооочень хочется поучаствовать! Возьмите меня в свою компанию!!!!!

И я добралась до почты и отправила, ура!!)
Вот какая Наташа молодец. А подпись подправишь, так и не просто молодец будешь, а прямо золотой девочкойФсеее девочки я вспомнила про свою ответственность и заполнила таки дневничок (даже вспомнила как это делается особенно мой указательный палец правой руки трудяжка больше все рад))) Так что Вэлком в мой дневничок, осторожно там многабуквслов но помните я предупредила. Жду не дождусь рассылочки уже.
Я даже в налоговую заполняю бланк перед отправкой.
А мы,т.е. я ,вчера ёлочку поставили!!!! Вот,сразу Новым годом запахло! Дети счастливые прыгали и в ладоши хлопали!!!Ёлка рухнула не простояв и 10 минут после украшения,так ей рады были.Теперь у нас ёлка без коврика-юбки(он в стирке после конфет),без игрушек(поотрывали нитки) и без верхушки(вернее,без нижней части,разбили)Вообщем,круто вчера отметили открытие новогоднего сезона,надеюсь она достоит до 31 числа.
 Отмечать, смотрю, вы умеете на славу!
 Отмечать, смотрю, вы умеете на славу!Села я за дневник...
писАла, писАла... прочла, а там ни одной радостной нотки не получилось...
Удалила всё.
Попробую чуть позже, когда мысли позитивнее будут
 . Завтра надеюсь наконец-то поставим, после того как поубираем, позамораживаем овощей на прикорм и простоим в очереди в продуктовом
. Завтра надеюсь наконец-то поставим, после того как поубираем, позамораживаем овощей на прикорм и простоим в очереди в продуктовом 
+ совсем не много
Эх ,а я все в ожидании заветного плюсика
 мне кажется,мы уже прям родные
 мне кажется,мы уже прям родные 

шоколадки моим мужчинам,сапожек доче.я все припрятала,а то сметется за раз,а так дозировано выдаю.
 шоколадки моим мужчинам,сапожек доче.я все припрятала,а то сметется за раз,а так дозировано выдаю. я так не умею,красотища!!!
 я так не умею,красотища!!! 

и даже две
 и даже две 

НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!! Спасибо за Чувство праздника! И мы поздравляем ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ с наступающим Новым Годом!!
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!! Спасибо за Чувство праздника! И мы поздравляем ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ с наступающим Новым Годом!! 
	@Lyuka, ждем, очень ждем. Хотя мы ждем не только твоего отчета, А и всех получивших" молчунов"