Здравствуй, дорогая снежинка моя Happywhale! Извини, пожалуйста, что не удалось поднять тебе настроение своим подарком. Очень старалась, но, как обычно и бывает, чем больше стараешься...тем больше это выходит боком....
Моя снежинка в дневничке написала, цитирую:" Буду просто визжать от восторга, если моя Снегурочка разбирается в спицах и подарит мне круговые и длинные спицы стандартной толщины ". Эта фраза была основосоставляющей! Я уже представляла себе, как будет счастлива моя снежинка... Но я не занимаюсь вязанием, а значит ничего не понимаю в спицах. Решено было пойти в специализированный магазин и обратиться к работникам, что я сделала. Предложили штук 30
...и по 80, и по100, и по 130, и по 150... Но по 150 сказали прочные и фирма очень хорошая! это мне и нужно! купила и круговые (про которые, кстати, даже и не упомянула моя снежинка) и длинные.Возможно, они действительно погнулись при транспортировке, но покупала я их прямыми, честное слово!
Кстати, только из-за них я вынужденна была купить пакет, а не коробку при пересылке на почте, так как ну никуда не влазили. Для прочности купила там же подарочный пакет и понадеялась, что все дойдет в целости.
И так, в хорошем настроении(ведь я купила то, о чем мечтает человек!), в этом же магазине, купила своей мастерице проволоку для поделок с хорошим метражом, ведь моя снежинка в прошлых заказах именно такую хотела(тоже не отмечено в отчете).И злосчастный бисер... да, три пакетика Китайского!!! но он был таким красивым,нежным я его подбирала по тону друг к другу пол часа. А две бутылочки с бисером отдельно-это Чешский бисер! Он в магазине продается у нас на вес и упаковывается в бутылочки. Сами понимаете, тоже очень не дешевый. Тоже с любовью подбирала в тон друг к другу... В общем, только на вот эти малипусенькие вещички для творчества у меня ушла сумма больше чем минималка.
Но впереди же Новый год! Ангелок на Новогоднюю елочку!(в отзыве ни слова) маска модная сейчас на новогодний вечер (тоже, уж простите, раз здесь говорят о деньгах, стоит у нас в магазине маскарадном 250рэ)(в отзыве ни слова).Чтобы личико было красивым и отдохнувшим - не дешевые 2 женьшеневые тканевые масочки для лица фирмы Dizao(в отзыве ни слова). ну и конечно конфетки мои любимые к чаю. И само собой, варварски коробку я не вскрывала, возможно при пересылке повредились.
Девочки! Я не оправдываюсь! думаю не за что!Это сообщение-"обратная сторона " подарка! Моя сторона! С моими мыслями, моими переживаниями и волнениями, с которыми я подходила к этой задаче! И не надо думать, что новенькие, значит присылают что попало! Я не отсылаю фигню, которая пылится у меня в шкафах!Я не отсылаю строго на 500 руб по минималке! что хотела снежинка, о чем мечтала,тем и пыталась ее порадовать!извините, пожалуйста, что не удалось!
В общем, я приняла самостоятельно решение, добровольное и уже его реализовала, чтобы со второй попытки порадовать свою снежинку, и чтобы никто плохо не думал про Оксану Новикову из Воронежа! Пересылаю на указанный телефон через сберонлайн 500руб. Юличка! С Новым годом тебя и твоего супруга! Дай Бог всех благ тебе в Новом году! купи, пожалуйста, себе правильный бисер, или тортик , или носки 46 размера для мужа, как ты указывала в своем дневничке! И возможно( было бы очень здорово!) ты напишешь еще один отзыв о том, что ты на них себе купила и как себя порадовала!