Самые лучшие слова!!! Спасибо большое!
Наташенька,это вам спасибо огромнейшее !!! И за сладкое,и за чудесные подарки. У меня сын опять с подаренной книжкой в школу сегодня ушёл.Сказал на выходных будет делать аппарат и снимать у нас всех отпечатки пальцев.
После третьего звонка я поняла, что это такие гудки
Чесн.слово,звиняйте ! Это вы ещё не попали,где говорят,что с вашего счёта снимают 10 $ за то,что мне позвонили.
Вообщем,седина [LINE]в бород[/LINE] в голову,бес в ребро. Наддда джингл бенс поставить,Новый год,как ни как.
а потом ее у подружки кто-то утянул -взял почитать и с концами(( Она ревела, да и я тоже.
ой,история из моего детства! только у меня книжку не утянули,а специально подпортили,вернули деньги за неё моим родителям,а её оставили себе. Боже,как я рыдала по ней. Книга была про фокусы.
У нас в инет магазинах ,впрочем,как и в магазинах ,книжки ооочень дорогие.Например,одна книга Сюзанны Бернар"Пора года",стоит 30 $ и выше. Безобразие,да и только.Платить больше ста долл. за полный комплект из 4х книг,как то жмусь. Покупаю их на тао и обдариваю детей подруг.
Сейчас посмотрела книгу ,которую предложила Мафа(Волшебствоведение. Дневник мага) у нас цена на неё от 22$ ,а у вас в Лабиринте её можно за 13-14 уе купить. Ну,где справедливость?
Девочки!!!! а я терплю с подарочком))) еще не открываю))))завтра будет торжественное открытие у нас с малышом))))
я скоро поседею от переживания.
Ещё раз с наступающим Новым годом!!!!
Я вчера опять на почту пошла за коробкой,очередь ого-го какая!!! Взяла номерок(у нас электронная очередь) и вышла на улицу с дочкой птичек покормить,т.к. передо мной человек 20 было ,судя по номеру и работало всего лишь 2 окошка. Покормили!Вернулись,а мой номерок тю-тю,многие сидевшие там ушли раньше,соответственно , я пропустила свою очередь. Смотрю,сидят одни бабки и прям ждут,чтоб я попросила пропустить. Мне,кажется,даже речь скандальную подготовили и ждали повода её прокричать. Фиг вамс,сказала,что большая печалька конечно,что пропустила своё время,но приду уже завтра. Какое там было разочарование в глазах,вам не рассказать. Это ж везде драйв для них пропал,-в поликлиниках всё теперь по записи и по времени(не поругаться),в банках,на почте очереди электронные,на скамейках поябиднячать холодно.