Рассказываю!
Сижу пью утром кофе,раздаётся звонок телефона,номер мне не известен,думаю,ответить или нет?Пока думала , звонить прекратили,ну и ладно,не очень то и хотелось.
Продолжаю кофейничать , опять звонок ,от того же неизвестного номера.Подрываюсь,а может что то срочное,раз трезвонят настойчиво. Голос мужчины вежливо мне "Здрасьте,хочу с вами встретиться,заберите свою посылку,привёз.Вы ж ждали?"
Сказала,вы ошиблись,но если что то ценное,то приму в дар с радостью ,безвозмездно. Мужчина опешил,сказал,уточнит у отправителя и мне перезвонит. Звоню мужу,интересуюсь,не ожидает ли он какой посыль от неизвестного мне человека? Нет,говорит,никто ему не пишет,никто коробок не шлёт.
Ну и ладно...пошла переделывать кофе,я ж кофейничала,отвлекли от процесса.Дубль два, реллакс,пью кофе и...опять звонок,пока дошла,звонить прекратили.
(ну,медленно я хожу утром,мееедлееенннооо...) Смотрю на номер,а он уже из Российской Федерации,почему то стали терзать сомнения,не ищет ли кто меня и вправду? И тут опять звонок из России,на этот раз отвечаю быстро,спрашивают Светлану. Расстройство,а не утро,меня никто не хочет.
Допила кофе,взяла печеньку заесть обиду. Зря взяла,т.к. опять позвонили с того же номера и уточнили если не Светлана,может это номер Ольги? Хоп лей,это ж Я!
Выяснилось,что мне передала посылочку моя снегурочка из Москвы.Водитель был в шоке по приезду,т.к. позвонив мне,вместо гудков ему сначала сказали,что данный абонент проживает в США! Ну,люблю я шутки,что поделать? Я ж не могу обычные гудки людям поставить,когда те мне звонят,я ж за радость!
Вообщем,посылку я получила! Вечером муж привёз,все ходим в радости по сей день! Теперь отчёт!
УВАЖАЕМАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА,НАТАЛЬЯ(zhuli) !!!!!
Спасибо тебе огромное за такой потрясающий ПОДАРОК!!! Восторг! Мы первый раз получили подарок от самого Деда Мороза! Теперь я знаю точно,кто у него Снегурочка! [LINE]ты влипла [/LINE] [LINE]остальные,чего ложные были?[/LINE]
Не могу передать ,как дети были счастливы! Хорошо быть всё таки маленьким ,веришь,что Дедушка Мороз существует,который за тобой наблюдает,а потом ,под ёлку задуманные подарки подсовывает.
Наташа,ты вернула и меня в детство, я же тоже свято верила в его существование, пока папу не застукала возле ёлки с презентами.
Вообщем,пищали от твоего подарка все!
Сказать по честности,я немного [LINE]офигела[/LINE] удивилась от размера коробочки,а потом обалдела от количества в ней подарков. Слов нет,одни эмоции!
Когда открыли коробку,сверху была праздничная обёрточная бумажка моего любимого красного цвета ,которую я сразу аккуратненько свернула в трубочку для благих целей и вот чего планирую из неё делать,
-
А,так как,снегурочка наша не жадина
,её нам напихала целый длинный рулончик,я сегодня налеплю таких шариков на всю ёлку.
Целую тебя за это в щёки,т.к. давно хотела такую купить,но ехать нужно было бы в спец маг,т.к. рядом ничего подобного не продают!!!!
Первым делом из посылки достали
свёрток перевязанный праздничной лентой,как оказалось это письмо от Деда Мороза!!!! Самое потрясающее,что в тексте были прописаны имена ,дети были мягко говоря, в шоке,-ведь ,сам Дед Мороз знает,как их зовут.
Письмо торжественно было мной зачитано, со всеми эмоциями на которые я способна,стояли все молча,дышали через раз,во мне умер артист (дед мороз) точно.
Ну,а потом понеслось! В письме Дед Мороз рассказывал про
валенок со сладостями,который нам положил в подарок.
Именно его мы первым и решили найти. Нашли!
Разделили на всех,божественно всё вкусно.Наташа,спасибо тебе огромное за милку шоколад,я от него млею и таю.Не быть мне разведчиком,сдам все тайны белорусские из за него [LINE]спрашивай[/LINE].Но, печаль,пришлось его поделить с детьми(хорошая я,не жадная мама).Всё остальное умяли уже без меня,сказали чумачечно вкусно, хотим ещё.
Пока уплетали сладости,доставала остальные презенты.
Обнаружен был свёрток в ёлочки,который был внушительных размеров и по весу ого-го какой!Его и решили распотрошить следующим.
Обалдеть,сколько всего там было обнаружено!
Светящиеся неоновые палочки,из которых можно делать браслетики.
Решили их оставить на Новый Год ,будем светить в темноте под салют и бой курантов.
Великолепные журнальчики с наклейками и раскрасками !
Сына еле в сад сегодня отвели,решил ,что жизненно необходимо разукрасить в 7 утра медведя и до вечера ждать не намерен.
Вообщем,немного опоздали,но за то, Михаила разукрасили.А,вот,младшей дочке больше понравилось наклейки лепить,что то я пропустила этот момент и такие книжки ранее не покупала.Наташа,спасибо за наводку, сегодня же исправлюсь и прикуплю подобные.
Карты с исчезающими видами животных.
Не уверена,что играть в них будут по назначению. Вчера сидели просто рассматривали их почти час,долго я не могла объяснить детям ,зачем люди губят таких красивых животных и почему жизнь такая сложная штука.
Вообщем,очень и очень познавательные картинки,я и сама не знала,что каждый 4ый вид млекопитающих и каждый 8й вид птиц под угрозой исчезновения.Есть о чём задуматься.
Ну и коронный номер из этого свёртка. Это
книга с научными опытами,фокусами,трюками и прочее...прочее...
Старший сын вчера сделав уроки, не побежал играть,а читал её до самого позднего вечера,еле спать уложили.
Сегодня ещё и в школу взял [LINE]наверное,на уроках читал [/LINE],сказал мега клёвая книга,потом расскажет и покажет чему научился. О,как!
Сейчас расскажу про ещё красивый подарочек,который обнаружился в коробке. Наташа,ты так старательно и красиво оформила все подарки для нас,спасибо тебе большое за это,очень и очень приятно такое внимание.
Не знаю почему,но я сразу решила,что это будет мой подарочек и...почти угадала.
Есть старший дочь,который отжал половину того что там было спрятано.
Бомбочки для ванн [LINE]с офигит[/LINE] с обалденным ароматом ванили!Я жду выходной день,когда будет возможность кайфануть в ванной.Наташа,спасибо!!!!!!
И опять коронный номер! Люди,вы не представляете,сколько радости может принести косметичка!!!! А,
косметичка из меховушки сколько гормона радости в вас пихнёт,а если учесть,что она ещё и
НЕ пустая!!!!!
Вообщем, мы с дочкой [LINE]из за неё подрались[/LINE] пищали и от её мягкости,и от того,что там нашли. Пришлось всё делить [LINE]знала бы припрятала заранее[/LINE],у дочки отвоевала
резиночки для волос и
маленький кошелёчек,который мне жизненно необходим для хранения ватных спонжиков и палочек. Дочке достался
лак,
зажимчики и
стразы с
фимо для ногтей. Круть,все счастливы!
Гы! Думаете всё? Не-а! И,ещё подарок!
Я обожаю такие штуковины! Наташа,я тя лю!
Я,когда это обнаружила,даже забыла сфотографировать для отчёта.Нацепила свои побрякушки,поставила на полочку. Потом опомнилась,сняла и хвалюсь! Мне подарили
подставку для украшений.
Есть у меня конечно шкатулки для ювелирки,но они громоздкие,да и на видное место их не поставишь,плюс кодовый замок надоедает открывать каждый раз.
Нужно было что то,что можно поставить для тех украшений,которые в любимках на сегодня,на сейчас. Подставочка подаренная вписалась для этих целей идеально и колечки висят красиво ,и браслетик,и серёжки.
Кстати,там павлин держится на магните,так необычно и главное,очень удобно.Например,сейчас он сидит на магните и прикрывает потёртость на холодильнике + держит одну важную бумажку-напоминалку
,завтра перебазирую его на стиральную машину,она у меня чёрного цвета,павлин как то хорошо на ней смотрится. Короче,рада я такому подарку безгранично!
Ну и фото всего, всего,всего от нашей снегурочки,
Натальи((zhuli)!
Наташа,жму тебя в объятьях за все чудеса,которыми ты нас обдарила.
Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!!!
Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. Очень хочется пожелать , чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастьем и веселым смехом. Наташа,здоровья,мира,согласия,благополучия!
Спасибо огромное за всё!!!!