@galyakom, рада что понравилось, так как сильно переживала. Вы очень скрытный человек, а дневничок не заполнили) в прошлом дневничке упоминали про красный чай, правда какой именно не пояснили - то ли красный китайский (наш чёрный), то ли красный русский - почему то я решила что уж точно не каркаде
улун некоторые относят к красным, поэтому решила на нем остановиться и дополнить атрибутами ему присущими. Больше ничего на вас не накопала, а дарить то что не нужно я не могу по политическим соображениям
вы в следующий раз побольше о себе и своей семье напишите для таких бестолковых как я) конфетки, кстати, сама делала от и до. Не слишком сладкие получились надеюсь?
kate.telegina добавил 22.12.2016 в 17:25
@Reddevil, да я всех своим подарком и реакцией повеселила
пылесборники правда не люблю, но этот домик - чудо! Электросвечу не куплю, но ароматизированную обязательно прикуплю, надеюсь гипс это выдержит
@Happywhale, я оказывается вдвойне одарена) спасибо огромное за неожиданный презент. Вы просто кудесница! Сколько я не пыталась работать с гипсом - мне это определенно не дано. Это просто нереально красиво и эксклюзивно. Такая редкость в наше время получать подарки сделанные своими руками, а мне повезло. Хочу поздравить вас и ваших близких людей с наступающим праздником и пожелать, чтобы всё, что Вы задумали, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты уйдут в небытие.