Девочки! Спасибо большое за поддержку и добрые слова! этот год был очень не простым для меня и моих родных! и так не хотелось расстраиваться, тем более на таком положительном форуме. Я была уверенна, что принесу своим подарком радость человеку, так как все заказывала по заявленному. И не в шкафах у себя рылась, что бы передарить малонужные вещи, честно пошла в магазин, купила все по пожеланиям, честно, на нужную сумму! Прибавила еще от себя подарочков! То , что вес 400гр,( в квитанции у меня 520
), ну не может бисер весить полкило. и спицы не килограмм весят. С чего же посылка будет тяжелой? Но снежинка на этом акцентирует внимание. Еще было не приятно, что фамилию мою 10 раз отфоткали и написали, что типа:ВНИМАНИЕ!! НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ УЧАСТНИК! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАДЕТСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! Даже пожелания в открытке в объектив не попали полностью, зато фамилия и ник, на первом плане 10 раз!Половина подарков вообще прошли мимо...В общем детки мои, которые ждали отчет вместе со мной очень расстроены, сказали, мама, не участвуй больше! Хотя старшая, прямо гордилась мной , узнав, что я в этом году участвую в таком деле! Она про это только читала в книге подростковой какой то, а тут мама такая продвинутая оказалась
Маленькая ходит грозит пальцем компьютеру
А я стараюсь отодвинуть от себя все это! И 500 руб отправила на телефон снежинке после ее негативного отзыва, тоже, что бы не думать об этом. И что бы имя мое не мусолила подобным образом. Надеюсь все она получила(чек в наличии о переводе), и напишет еще один хвастик подарка от меня купленный уже ее руками! Думаю, мы все его очень ждем! Возможно в ближайшие дни в инете буду реже, не теряйте! С Новым годом вас все дорогие девочки! Всем счастья! Добра! Отличного настроения! Всех, всех благ!
Новикова добавил 12-22-2016 в 10:42 AM
Я ,как представлю,как она перед отправкой посылки ,злодейка,спицы гнёт,да коробку из под конфет рвёт,и всё это с улыбкой чеширского кота,сижу и ржу.
Блин, Оля! Вы как напишите! сама сижу и ржу с вами вместе от ваших высказываний! Вы такая умничка! Как наверно с вами легко живется домочадцам! Мне бы столько оптимизма и такой остренький ум и язычок!